201612182349SOMA HAIR SALON - 115129

SOMA HAIR SALON - 115129



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



SOMA HAIR SALON

優秀的造型師群,擅長為年輕族群、都會男女設計時尚髮型,以流行色彩及創意,貼心地針對不同需求的顧客,做最適合的時尚造型。使用頂級產品,卻享有一般平價的消費,給予顧客最大的回饋。以顧客所使用產品安全性、品質要求為第一優先,讓您擁有亮麗的健康秀髮!









A.尊榮享受施華蔻時尚洗護專案

施華蔻深層淨化洗 + 頭皮舒壓按摩 + 頭皮去角質淨化調理 + 法國頂級沙龍RF荷那法蕊保濕滋養噴霧 + 造型設計吹整



超優質洗髮服務,讓你的髮質充滿水感與健康彈力,透過細緻洗髮流程以及獨特配方,在洗淨髮絲同時,幫助頭髮補充養份及水份,頭皮水療按摩同時,讓頭髮擺脫乾燥,洗後柔順好梳理。



B.德國頂級沙龍施華蔻極致深層護髮專案

施華蔻深層淨化洗髮 + 頭皮舒壓按摩 + RF荷那法蕊深層修護蒸器護髮 + 造型設計吹整



C.RF荷那法蕊法國精油頭皮調理

頭部SPA梳刮 + 法國RF荷那法蕊5號精油三段式淋巴按摩頭皮 + 施華蔻深層淨化洗髮 + 造型設計吹整



頭部SPA梳刮/法國RF荷那法蕊5號精油三段式淋巴按摩頭皮





D.德國施華蔻彈性冷燙剪護造型專案(不限髮長)

施華蔻深層淨化洗髮 + 燙前頭皮隔離 + 造型冷燙(澎鬆髮根燙/優雅浪漫大捲/梨花S線條質感燙/髮尾C字彎 四選一) + 德國頂級沙龍施華蔻柔順保濕滋養順護 + 專業造型時尚剪髮 + 造型設計吹整

造型冷燙

想要自然的捲髮造型,一定要嘗試看看冷燙的效果喔。不用擔心燙過的頭髮會像稻草一樣可怕,冷燙的髮質會比一般燙髮要健康得多,對頭髮的傷害也最小。專業冷燙因為不需要加熱,所以比較不傷害髮質,同時捲度也很自然。



剪髮

想要擁有一頭方便整理的秀髮嗎?利用層次與髮流的搭配,可以讓頭髮感覺俏麗又充滿女人味。一個可以為整體造型加分的髮型,必須依照個人臉型、髮質,甚至是穿衣風格來量身打造,為你塑造出迷人風采,專業、俐落的造型剪髮讓你亮麗動人!



德國施華蔻專業美髮,是今日世界三大美髮化妝品製造商之一, 在全球80多個國家銷售。擁有超過一百年的經驗傳承,使施華蔻在專業美髮產品領域中成為領導品牌,除了致力於產品的研發,還提供個人化服務、強調與設計師及顧客的連結。



E.德國施華蔻高質感造型染護專案

施華蔻護色洗髮 + 染前頭皮隔離 + 施華蔻高質感染髮(時尚全染/明星挑染 二選一) + 施華蔻深層護色保濕蒸氣式修護 + 造型設計吹整

想要變換心情嗎?可以先從髮色開始改變喔!深色優雅古典、淺色活潑明亮,在染髮前會經過細心的髮色分析說明,達到零色差的效果。







商品訊息簡述:

近捷運古亭站!【SOMA HAIR SALON】採用德國頂級沙龍品牌施華蔻、法國頭皮調理專家RF荷那法蕊等髮品,細心呵護秀髮與頭皮!

大安區
只要299元起,即可享有【SOMA HAIR SALON】A.尊榮享受施華蔻時尚洗護專案 / B.德國頂級沙龍施華蔻極致深層護髮專案 / C.RF荷那法蕊法國精油頭皮調理 / D.德國施華蔻彈性冷燙剪護造型專案(不限髮長) / E.德國施華蔻高質感造型染護專案

SOMA HAIR SALON - 115129

商品網址:



(中央社記者黃麗芸台北21日電)賀眾牌過去一甲子都致力商用飲水機市場,今天推出新品宣布進軍家用市場,發表會上同樣亮眼的還有第三代接班人王艾苓,將帶領賀眾轉型年輕化及時尚化。 賀眾牌飲水機素有台灣茶水間之王的稱號,賀眾牌桌上型極緻淨化飲水機今天舉行新品發表會,總經理王志耀及總經理特助王艾苓都共同出席,兩父女分別為企業第二代及第三代接班人,但王志耀今天選擇將場子讓給女兒,自己僅低調坐在台下。 台上的王艾苓穿著一身簡單又具設計感的黑色洋裝,獨挑大樑且穩健簡報自家最新款家用飲水機產品。「坦承說多少有點緊張」,但王艾苓自認對產品相當熟悉且有信心。 王艾苓原本從事時尚精品圈工作,後來卻選擇承接家族飲水機事業。她說,這其中的轉折,就是在國外工作3年餘返台時,自己思考到賀眾是50多年的老品牌字號,若後續沒經營好會很可惜,應可好好推廣。 同時,賀眾擁有如此強大利基點、好團隊、專業研發能力及產品設計,不僅是在台灣發光發熱,還可以讓全世界都看到台灣這項厲害產品,所以她才想試試看,目標是希望要推廣到國外及每個家庭。 王艾苓提到,進入家族企業工作迄今6年,不論是對品牌、機械或技術都學到很多,即便學習上遇到困難,卻從不覺得辛苦,而且還很開心,因為父母及團隊都給她很大支持。 有別於以往專攻商用市場,賀眾這次特別推出家用的時尚「桌上型極緻淨化飲水機」,是否也代表著將調整未來路線?王艾苓說,賀眾牌創立迄今已62年,原有立基、經驗以及消費者的信賴感部分,都不會改變。 但她也提到,未來不論是商用或家用飲水機產品的造型、設計及服務上,都會盡量迎合市場客戶所需,同時不斷進化及創新,在功能設計和體驗上都會持續進步,以符合消費者的需求。 王艾苓笑說,就像今天發表會現場氣氛非常年輕感,這也是賀眾老品牌一直在轉型的概念,這次新品也可謂是轉型的試金石。 對於新品營利目標設定,她未做正面回覆,但強調會秉持把每一滴好水帶到每個家庭的理念去經營,維持企業一貫低調風格。1050721

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite