201612200023消除浴室異味 浴室臭味原因有哪些?該怎麼解決呢?

工商時報【林燦管道間煙味廁所除臭澤╱台北報導】

台股上周中止周K線連四紅,指數暫時退守9,300點。倫元投顧分析師陳學進認為,台股可望維持區間震盪走勢,而審慎操作及選股才能拉高操作績效,本周前兩大持股是鈊象(3293)以及正文(4906)。

陳學進本周策略上,持續鎖定部分具高券資比題材個股,包含玉晶光、奇力新、雙鴻、鈊象以及正文等券資比較高或是近期券資比攀升個股,另外,聯亞具備低基期、營運擺脫谷底之聯亞,隨著10 Gpon產品已在12月量產,且明年10G Gpon比重可望大幅提升、及新的一年中國標案即將啟動,轉機成長題材十足。

陳學進分析指出,雖然上周指數由於受到美國聯準會主席葉倫偏向鷹派言論的影響,盤勢呈現高檔震盪拉回整理的格局,不過,環顧過去美國6次的升息循環,除了2000年因網路科技泡沫化危機,在全球經濟步入衰退之下,使得股市出現一波較大幅度下修拉回的走勢外,其餘5次在升息後3個月至半年,股市都有不錯的表現。

陳學進表示,本次在美國啟動升息循環後消除廁所異味,在歐除浴室異味元區12月製造業PMI初值持續攀上至5年多新高、美國12月製造業PMI初值亦持續攀抵至2015年3月來新高、以及國內景氣持續穩步復甦、且法人偏多心態未改變,預期年底前台股可望維持區間震盪及驚驚漲的格局。除受惠川普政策加持之塑化與金融等類股,可望持續扮演穩盤及人氣的角色外,隨著明年股東會召開前二個月,高券資比題材之中小型轉機股,有機會啟動一波軋空行情。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite