201612200023浴室臭味 請問廁所有異味改怎麼解決?

【記者蕭文彥台北報導】「領土變更之複決」是否納入公投法修正草案,藍委黃昭順15日上午表示支持,下午說領土變更複決屬於憲法層次,並要民進黨完全執政完全負責。綠委莊瑞雄質疑藍營內亂。

立法院內政委員會下午繼續審查公民投票法部分條文修正草案,公投法草浴室除臭方法案第二條有關「領土變更案之複決」,國民黨立委黃昭順等人上午表態反對台獨,但因選舉選輸了願浴室臭味意從善如流,民進黨完全執政、完全負責。

不過,下午國民黨立委陳超明、楊鎮浯簽署親民黨團所提修正動議,排除領土變更複決排除在公投法之外,引發民進黨立委莊瑞雄等人質疑國民黨內亂。陳超明澄清國民黨沒有內亂,最重要是民進黨的態度,坦承他與同黨立委黃昭順意見可能不同。黃昭順也說領土變更之複決釋憲法層次,民進黨完全執政要完全負責。2016/12/15

廁所除臭推薦浴室除臭

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite