201612200021大樓廁所異味 尋找消除浴室異味方法與廠商~

(中央社記者余曉涵台北15日電)環保署表示,104年12月台灣自來水普及率為93.45%。近5年抽驗全台超過5萬件自來水水質合格率均高達99%以上,顯示水質已有相當程度的安全性與穩定性。

飲用水的安全跟大樓浴室臭味品質是現代很重要的課題之一,根據環保機關近年來抽驗自來水水質合格率均高達99%以上,但經自來水事業檢查發現,因民眾忽略清潔水池(塔)或水池(塔)設備有缺失以致管道間煙味影響水質。

環保署說,104年12月自來水普及率為93.45%。經環保機關近5年抽驗全國超過5萬件自來水水質合格率均高達99%以上,顯示水質已有相當程度的安全性與穩定性。

環保署建議定期委由經自來水事業輔導的專業清洗業者,清洗水池(塔)並檢修相關設備,有效防範水質受到污染。

環保署表示,自來水用戶對水質狀況有疑慮時,可請自來水事業派員檢查或委託經環保署認可的檢驗測定機構檢驗水質。1051215

廁所除臭方法大樓廁所異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite