攻擊是最好的防禦。 @ 陳宜誠律師 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 現職:律師(#9880),專利代理人(#L0039)/法律、智財、企管&技術顧問

    學歷:東吳法學碩士/台大電機碩士/清華電機學士;

    經歷:除了處理一般民事、家事、刑事與行政訴訟案件,尤其是專利維權等智慧財產權案件,我還做過二十多年的高科技產品之軟硬體研發主管,並擔任過法律顧問、專利顧問、總經理、技術長、研發副總、業務副總與行銷協理等職務,也曾自己創業過兩次,並負責製作課程教會專利工程師如何撰寫好專利,專利管理師如何申請好各國專利,與教導研發工程師如何進行科技創新與研發管理工作。

    揚昇法律專利事務所 Risetek Law & Patent Office

    http://www.riseteklaw.com/

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • Re:[【台灣全塑化高科技食品】],By 老痞子廣播站 於2011-06-07
    Re:[台灣人體塑化保存技術研究社公開聲明],By 老痞子廣播站 於2011-05-30
    Re:[馬英九想要連任,要解決的應是內政問題。],By 老痞子廣播站 於2011-05-20
    Re:[更一審合議庭認定郭瑤琪有收賄],By 老痞子廣播站 於2011-04-17
    Re:[更一審合議庭認定郭瑤琪有收賄],By 老痞子廣播站 於2011-04-17
    Re:[民智仍然未開,拍打到腫痛瘀血叫做排毒?],By 老痞子廣播站 於2011-04-17
    Re:[馬英九竟然提名外國來的母恐龍來當大法官],By 老痞子廣播站 於2011-04-13
    Re:[司法改革應從找誰來當法官改起。],By 老痞子廣播站 於2011-04-12
    Re:[司法改革應從找誰來當法官改起。],By 老痞子廣播站 於2011-04-12
    201703242344攻擊是最好的防禦。

     

    錢要花在刀口上,我們又不是產油國,國防經費有限,要省著花。

    所以,同樣的錢,當然不要買只能呆呆防守的薩德反導彈系統,而是買能攻能守具有多種用途的潛艦。

    -0:03
    8,894 次觀看
    美国之音中文网新增了一段影片

    【台湾启动“潜舰国造”计划】

    台湾总统蔡英文星期二(3月21日)宣布,台湾正式启动“潜舰国造”计划。与此同时,台湾仍然希望继续从美国进口武器,并引进关键的潜艇制造技术,以对抗来自中国日益强大的军事威胁。
    蔡英文在高雄左营军港主持启动“潜舰国造”仪式时发表讲话说:“水面下的战力是台湾国防最需要加强的一层,这个大家都共同认知到的问题,过去却一直无法解决。身为三军统帅,我一定要有决心来解决这个问题。”

    台湾目前拥有的潜艇包括两艘从美国购置的二战时期潜艇,主要用于训练,还有两艘上世纪80年代从荷兰购买的潜艇。台湾的国防官员和专家表示,“潜舰国造”计划中关键的技术需要国外支持。负责“潜舰国造”项目的是台湾国际造船公司和位于桃园的国家中山科学研究院,耗资新台币30亿元(约合9850万美元)。预计潜艇将在八年内下水测试,十年后可以成军。
    台湾国防部表示,台湾正面临越来越严重的来自中国的军事威胁,中国有1千多枚中国导弹对准台湾。中国从未放弃对台使用武力。

    「官員指出,海軍已派出專案小組分赴相關國家,除查訪潛艦國造可獲得的商源、「紅區裝備」等關鍵系統及零組件是否有獲得輸出許口的空間外,也拜會相關廠商及國家,探詢直接獲得潛艦的可能性。
    他表示,海軍司令部日前就已委託兩家知名的法律事務所,為海軍「籌獲潛艦案」提供法律諮詢及必要的協助。」

    對嘛,這樣才對。船殼自己造,裡面其他的東西都找美國。

    潛艦國造計畫昨正式啟動,但軍方官員透露,我方爭取美國兌現售台潛艦案的…
    NEWS.LTN.COM.TW

     

     

     

    造些殺手鐧武器是沒錯的。

    我們應該開始試製一些水下無人載具,例如超長程自動偵蒐與攻擊型魚雷。技術成熟後,再來發展水下有人載具,供特種任務使用。

    當然,水下載具的深水操控與耐壓能力也是發展重點,好讓他們也可以做為水下援救工作使用,不然潛艇失事時,我們連個救援工具都沒有。

    而且,潛艦國造已經啟動,當然這些有人或無人水下載具,到時也可以裝在國造潛艇上面。裝在現有水面艦上,更是理所當然。

    台灣經過數十年的尋尋覓覓,苦等攻擊潛艦賣家出現,但始終未能如願後,總統蔡英文昨天在高雄左營主持了潛艦國造儀式,由軍方與承造商台灣國際造船公司簽約,正式啟動這項耽擱多年的工程。《大眾機械》(Popular…
    CHINATIMES.COM|作者:中時電子報

     

     

    所得替代率應採階梯式調整。...|日誌首頁|兼職教授能否納入勞保?...上一篇所得替代率應採階梯式調整。下一篇兼職教授能否納入勞保?
    回應