201612190758老人電動床推薦 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

工商時報【謝奇璋】

飯店新股雲品國際酒店公司(2748)於今(23)日掛牌上市,秉持著與母公司雲朗觀光的創新與藝術文化風格,雲品國際於今日啟動掃QR Code送好禮的創意活動,以一個大型QR CODE透過大篇幅報紙廣告版面,來慶祝股票上市,不僅以創意造勢結合社群行銷,也讓觀光股上市的活動創下嶄新獨特的紀錄。

雲品國際董事長盛治仁指出,雲品國際與雲朗觀光常以聯合行銷的方式進行品牌推廣,從君品酒店的財神圓夢驚喜、雲品酒店尋找創意CEO以及隨機邀請民眾的DreamMaker隨機旅行,都是雲品國際創意無限的展現,雲品國際的上市,除了真正落實DreamMaker圓夢的意義,更意味著雲品國際全新的開始和責任承擔,對於這項任重道遠的職責,經營團隊將帶領同仁重視每個細節,提供更好的服務,注重公司治理經營績效,並善盡社會責任,以創意融入服務,為民眾創造新的餐旅體驗,同時讓服務業成為台灣之光。

民眾只要以智慧型手機掃出雲品國際指定的QR Code即可至雲品溫泉酒店粉絲團頁面進行拼圖遊戲,完成圖片上傳分享並標註3位好友即可參加抽獎,雲品國際將送出等值現金的股票2張、雲品住宿券16張、雲品老人電動床推薦假期5折折價券50張、品花苑5折折價券100張,共168個獎項,初估總價值超過50萬元。

居家病床推薦電動床工廠

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite