201612201522WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308開箱文優缺點分析

很多網友推薦WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308CP值超高

有關WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2809644

商品訊息功能:



  • 一機多功能,


  • 料理迅速、操作簡單、清洗容易


  • 專利不鏽鋼料理切割刀品質有保證




商品訊息描述:



WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

炎炎夏日中,來一杯冰涼的冰沙果汁,是一件最過癮的事!但炎熱的夏天裡衛生問題最令人擔憂!最害怕吃壞肚子。想吃冰沙又不想頂者大太陽外出購買,沒關係!有了WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308自己家裡作,不僅衛生,且口味、份量自己來調配,看是果汁冰沙還是咖啡冰沙通通自己來!一機多功能,可輕鬆料理蔬果、根莖、肉類、豆類、冰品等。 料理迅速、操作簡單、清洗容易,在家也能優雅享受美食。 專利不鏽鋼料理切割刀品質有保證,安全省電有保障。



商品特色
◎一機多功能,可輕鬆料理蔬果、根莖、肉類、豆類、冰品等。
◎料理迅速、操作簡單、清洗容易,在家也能優雅享受美食。
◎專利不鏽鋼料理切割刀品質有保證,安全省電有保障。

可做各式美味料理:
◎健康蔬果汁
蕃茄汁、芒果汁、草莓汁、西瓜汁、枇杷汁、木瓜牛奶汁、香蕉牛奶汁、小麥草汁
◎可口冰品及點心
綿綿冰、芋仔冰、蘿蔔糕、燒賣、麻糬、年糕
◎精緻餐點
肉丸、蝦丸、花枝丸、肉泥、青椒塞肉、大黃瓜塞肉、苦瓜封、瓜子肉、水餃肉餡、漢堡肉餅、肉鬆、魚鬆、麵粉團、玉米濃湯
◎美味飲料及佐料
咖啡、代奶粉、豆漿、米漿、蒜頭泥、麵包粉、紅蔥仔頭、辣椒醬、花生醬
◎溫度控制馬達-本機馬達有加裝溫度保護器,馬達超過負荷時會自動停機,以保護用電安全及馬達壽命。
◎底部吸盤設計-本機底部有四個吸盤設計,使用時會緊緊吸住桌面,讓機器不會隨著運轉而移動。


商品訊息簡述:

品牌WRIGHT萊特
型號WT-9308
產地台灣
材質不鏽鋼料理切割刀
商品尺寸(材積)-
電壓/頻率110V / 60Hz
產品重量4.28kg
容量(公升)500cc
回轉數3000RPM
保固1年
配件料理杯組切絲切片切條組刮刀食譜說明書保證書
功率300W


WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2809644

商品網址:

2015年01月31日 11:56

記者林佑珊/綜合報導

電視劇《我可能不會愛你》2011年播出後,在台創下超高收視率,不僅把女主角林依晨推向另一個事業高峰,也讓男主角「李大仁」陳柏霖成為好男人的代名詞。該劇播畢後,有關續集的傳言從沒斷過,近日卻真的有支約20分多分鐘,標榜「李大仁、程又青婚後生活」的短片在網路瘋傳。

▲《我可能不會愛你》會不會出續集一直備受關注,近日還有個號稱「程又青和李大仁婚後生活」的短片在網路瘋傳。(圖/翻攝自YouTube)

影片中,林依晨因為和李大仁吵架,一人隻身前往新加坡重溫婚前的甜蜜感覺,途中偶然巧遇Nic(曾追求過程又青的前同事,之後兩人變好友)在英國留學時的朋友。旅程中,她在Nic朋友陪伴遊覽當地的過程中,逐漸摸索出婚姻真實的模樣,最後和老公和好如初。

▲▼林依晨飾演的「程又青」,在劇中對夫妻關係的一段註解,感動不少網友。(圖/翻攝自YouTube)

雖然影片只有約23分鐘,但細膩的拍攝手法,還是讓不少看過的網友非常感動。尤其是林依晨飾演的程又青在劇中一段對婚姻下註解的台詞,「夫妻關係最難能可貴的就是,你們除了親情之外,還同時包括友情和愛情。」還有人激動地表示「這就是一段婚姻最寫實的樣子啊!」

▲《我可能不會愛你》曾在2013年針對這支新加坡旅遊宣傳影片發出聲明,澄清該片並非續集,讓粉絲看了非常失望。(圖/翻攝自《我可能不會愛你》官方臉書)

事實上,這段影片是2013年新加坡旅遊局推出的宣傳短片,片中以李大仁和程又青的一段生活插曲作為故事主軸,並找來林依晨繼續以「又青姐」的身分帶領觀眾遊覽當地,而陳柏霖本人並沒有實際參與演出。此外,《我可能》官方臉書也曾在同年於臉書發表聲明,強調這並不是該劇的續集,只是當初文宣設計有誤導之處,真相大白後讓粉絲都非常失望。

▼網傳《我可能不會愛你》短片。(影音來網友最愛商品自YouTube,如遭移除請見諒。)



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,WRIGHT萊特多功能果菜料理機 WT-9308部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite