201612192144醫療電動床價格 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

工商時報【陳仁義】

成立至今雖然不到2年,但擁有來自工具機老廠及工研院平均15年以上豐富實務經驗技術工程師團隊的工具機專業廠-富茂精機股份有限公司,目前除持續精進生產CNC車床、CNC高速龍門加工機、CNC鑽銑攻牙機等現有工具機產品線來供應兩岸市場外,並計畫投入研發重切削中心機等新機種及拓展歐美與東南亞市場,同時積極與同業結盟強化富醫療電動床價格茂的產品供應能力。

富茂精機總經理蕭國全表示,「做得多,不如做得精」,該公司目前主要仍以專心投入現階段工作計畫與目標為主,不求快,先做好現有機台的精進,讓使用業者更肯定信賴富茂的專業與用心,日後再開發新機種擴充產品線,如重切削中心切削機等,逐步發展企業經營計畫。

他並指出,該公司會看好投入重切削中心切削機的開發,主要是觀察到目前工具機市場上大都強調「高速」性能,由於進給速度快,具有高速生產特色,能有效提升生產效率,但因較不耐切削三馬達電動病床,且容易損失加工精度,因此僅適合運用於輕切削生產,而具備「重切削能力」的中心機,則可充分應用在汽機車零組件、大型傳動零件、大型模具等傳統工業用途,具備符合目前產業發產趨勢生產需求的優勢。

他並表示,在「同業不相嫉」的理念下,現在富茂已與國內多家工具機同業策略聯盟,在透過與同業的結盟、產品分工及彼此資訊的相互支援與應用,各項控制力已逐漸獲得更佳的成效,包括有效降低機台產製投入成本及採購管理成本、提升品質,且符合少量多樣的市場競爭原則,也由於與同業的充分合作,機台規格與種類相互分工,產品的供應能力與市場供應面也獲得有效提升,讓富茂的產品線日趨完整。

總經理蕭國全說,富茂現在除了先穩定兩岸市場外,近期內將逐步計畫拓展歐洲與東南亞市場,目前已與土耳其、馬來西亞、美國等當地業者洽談代理事宜。E-mail:ft0405@futech.com.tw。

德國電動床墊

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite