201612192138員林電動床 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

台中市議員黃馨慧、李中表示,政府對於具有色情、暴力等影片,多有限制18歲未成年者不得觀賞規定。但台中市政府社會局等公務機關,卻使用正式公文發函給全中市331所國中、小學,通令學校協助民間社團辦理「性不性別由你」徵文與「有志一同」、「多Young性別元來這麼美」性別講座,是否有尊重家長教育權?議員並建議市長林佳龍率先於市政府辦公室建置「性別友善廁所」電動床工廠,以起示範效應。

對此,社會局長呂建德指出,台中市青少年福利服務中心針對國高中生辦理「多young性別元來這麼美」、「有志一同」講座,活動播放公視戲劇「艾草」,陪伴他們以正面態度面對生命議題,市府性別議題刊物「性不性別由你」也舉辦性別與旅行徵文活動,分享旅行中性別角色的相異處,預計12月老人電動床底至明年初發刊。

社會局指出,「性不性別由你」性別議題季刊,分享台中在地化的性別平等建設、服務或性別友善空間與人物,提供國際與台灣性別議題的新知,讓「性別平權」的概念傳播到讀者心中。

員林電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite