201607072310人氣推薦 多功能可伸縮分層置物架-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










多功能可伸縮分層置物架
就是今天,jacky我入手了【 多功能可伸縮分層置物架"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且多功能可伸縮分層置物架"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






多功能可伸縮分層置物架


商品名稱:
多功能可伸縮分層置物架"

商品介紹說明


●DIY整理神器,讓你賺到更多空間

●安裝簡單,免打孔無須安裝工具

●超大承重,結實耐用,長度可調節






看上去雜亂無章的空間

有了可伸縮分層置物架,讓你賺到更多空間


上層下層更加充分利用空間

安裝超簡單,不用打洞不傷牆面

長度輕鬆調整,收納變得更簡單












套房裝修













商品說明

品名:多功能可伸縮分層置物架

材質:ABS+高碳鋼

規格:

小尺寸:長25cm-35cm, 寬24cm

中尺寸:長35cm-50cm, 寬24cm

大尺寸:長50cm-75cm, 寬24cm

超大尺寸:長75cm-120cm,寬24cm

重量:75-120cm:1200g,50-75m:860g,38-50cm:650g。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

台中浴室天花板 施工





每日新聞推薦?(中央社記者曹宇帆洛杉磯23日專電)知名樂團齊柏林飛船創作的歌曲「天國的階梯」,被控抄襲迷幻搖滾樂團Spirit的作品Taurus,經加州中部聯邦地區法院陪審團判決,樂團齊柏林飛船並沒有竊取他人的智慧財產。 據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,由8人組成的陪審團經長達1週的審理後,由書記官宣讀他們共同的不具名裁決。 齊柏林飛船(Led Zeppelin)的吉他手佩吉(Jimmy Page)與主唱羅伯普蘭特(Robert Plant)欣慰陪審團的決定,並與團員相互擁抱。 他們隨後發表聲明說,感謝陪審團本著良知及對他們有利的判決,平息了關於天國的階梯(Stairway toHeaven)這首歌的爭議,更感謝粉絲與歌迷的支持,現在他們要把這樁訴訟拋飯店裝潢設計諸腦後。 佩吉和羅伯普蘭特創作的天國的階梯,被控開頭幾個小節抄襲洛杉磯迷幻搖滾樂團Spirit的「Taurus」。佩吉先前出庭時說,他收藏大概1萬張黑膠唱片和CD,其中有3張Spirit的專輯。 不過佩吉隨後又解釋,他是直到女婿打開網路,讓他看天國的階梯和Taurus的比較,之後他去找,才知道收藏裡有Spirit的首張錄音,並說「我知道我先前從沒聽過」。 喜歡Spirit的歌迷不少,但從沒像齊柏林飛船享有天團地位。Spirit吉他手蘭迪沃爾夫(Randy Wolfe,藝名是Randy California),1997年在夏威夷溺斃,他生前從未提告,而是由他的信託管理人兼友人史基摩爾(Michael Skidmore)所提。1050624










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite