201612201523油煙處理機價格 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

花蓮市立圖書館兒童分館每個周末都會舉辦繪本閱讀活動,邀請故事媽媽導讀,讓孩子從小習慣閱讀,昨(十七)日市長魏嘉賢化身說故事爸爸,帶著孩子一起進入故事的世界,讓孩子接觸書本、習慣閱讀的契機,歡迎所有家長利用周末假日帶小朋友到花蓮市兒童圖書館一起靜電機推薦聽故事。油煙處理機價格

適逢耶誕節前的周末,花蓮市立圖書館兒童分館特地擴大舉辦例行的繪本閱讀活動,結合故事媽媽、闖關遊戲等活動,推出「歡樂耶誕響叮噹故事派對」,吸引許多家長帶著孩子一起參加,市長魏嘉賢也特地化身故事爸爸,手持繪本帶領孩子們進入故事的世界,一起分享閱讀的喜悅。魏市長還與孩子們組成「響叮噹樂團」,跟著音樂一起搖擺、舞動,帶動活動現場氣氛。

市長魏嘉賢表示,自己有一個四歲的女兒,從女兒小時候開始,他每天都會說故事給孩子聽,不僅增加親子關係,透過故事分享讓女兒喜歡閱讀並從中學習成長。兒童圖書館致力推動閱讀扎根,每個周末的說故事活動,吸引許多家長帶著孩子一同參加,並鼓勵更多家長多利用兒童圖書館的館藏資源,借閱繪本並回家跟孩子一起分享故事、靜電抽油煙機創造親子互動機會。

兒童圖書館除了繪本閱讀外,在花蓮市代會等單位的支持下,不斷優化設備,推出「三D電影院」、「立體書櫥窗」、「閱讀角彩虹動物園」、「千冊優質好書」四大主題服務,更加豐富市民的閱讀環境,讓圖書館更多元發展,誠摯邀請市民朋友一起來享受閱讀的喜悅。

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite