201612192250營業用抽油煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

花蓮壽豐發生一起懸疑的車禍,一輛轎車疑似車速過快失控墜入排水溝中,四輪朝天、底盤向上,看起來相當驚人,但是警消到場,準備要搶救駕駛時,發現駕駛竟然靜電抽油煙機消失無蹤。

黑色轎車四輪朝天,整輛車墜落到無水的排水溝中,一旁的防護鐵桿被撞歪,疑似車速過快失控造成的意外。車頭被撞到變形,而翻覆的車內,布滿了樹葉。這麼駭人的翻車意外,更離奇的是,駕駛消失了。

民眾:「營業用抽油煙機沒有(嚴重)受損,可能從這裡爬起來。」

這是發生在花蓮壽豐鄉,自小客車墜落橋下的意外事故,警消接獲報案到場,看到這麼嚇人的墜車意外,急忙下去搶救,但是搜索了半天,車上沒有人,也沒有血跡,駕駛就這樣憑空蒸發。

壽豐消防分隊長黃建程:「趕抵現場發現是一輛小客車,墜落乾溝裡面,查看車內並無民眾也沒有血跡,附近民眾指稱外出查看的時候,就有看到員警在查看車禍現場,墜落的那靜電機推薦個車主,看到警察緊張,沒事就自行離開了。」

警方已經循車牌聯絡上車主,也已經將墜落的轎車吊出排水溝。他說當天因為路況不熟,才會不小心把車開到水溝裡。也讓警消與附近民眾,虛驚一場。(民視新聞吳政諺花蓮報導)

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite