201612180640靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】相較於歐巡賽一週安排了兩場比賽,美巡賽的2016年賽季早在兩週前就已經結束了,不過行程表中還有兩場非正式比賽,其中本週在巴哈馬登場的Hero World Challenge(世界挑戰賽)主打Tiger Woods(老虎?伍茲)復出秀,而且參賽陣容堅強,十大高手共出席了六位,包括四大天王中的Dustin Johnson(達斯汀?強森)和Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森)。

當然,賽前的焦點全都在睽違十五個多月後重返圍繩內的老虎身上。這位自去年Wyndham Championship(溫德漢姆錦標賽)後再也沒有參加任何比賽的美國名將,週三在Albany Golf Club(奧爾班尼高爾夫俱樂部)舉辦的職業業餘配對賽小試身手,結果分別在五百七十二碼的第三洞和六百零三碼的第九洞射下老鷹,最後擊出低於標準桿兩桿的七十桿。

「感覺還不錯,已經能夠打出自己想要的球路。」身為賽事主人的伍茲說道:「今天的風勢挺大的,不過很高興看到這樣的風,因為之前都是不同的方向。」

月底即將滿四十一歲的伍茲,最近一次奪冠紀錄是2013年的WGC-Bridgestone Invitational(世界邀請賽),隨後受到傷勢所苦,陷入打打停停的窘境,像兩年前在此復出,但去年僅僅打了十一場比賽,直到本週才回到工作崗位,只是世界排名跌至八百九十八位。

伍茲再次選擇自己曾經五度封王的世界挑戰賽作為復出首戰,他說道:「我會全力以赴,做我以前常做的事。既然參加比賽了,我一定會想要贏得最後勝利。」

即將邁入第十八屆的世界挑戰賽,總獎金仍維持在三百五十萬美元,共邀請十八位選手,但頂尖球星還挺給老虎面子,包括近況超強的日本選手松山英樹(Hideki Matsuyama),季末的亞洲之旅打出四戰三勝的傲人戰績,外加一個第二名,本週以世界排名第六之姿挑戰季末三連勝。

另外三位十大高手是排名第五的2014年冠軍Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)、第八的Patrick Reed(派崔克?瑞德)和第十的衛冕者Bubba Watson(布巴?華生),其他知名球星還有Rickie Fowler(瑞奇?佛勒)、Justin Rose(賈斯汀?羅斯)、Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)、Jimmy Walker(吉米?渥克)等人,排名最差者是三十八名的Zach Johnson(傑克?強森)。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite