201612191520傳葉菊蘭接貿協董座 知情人士:沒聽說

(中央社記者溫貴香、葉素萍台北18日電)貿協董事長一職外傳將由前總統府秘書長葉菊蘭接任,知情人士今晚表示,沒有聽說這樣的規劃。

中華民國對外貿易發展協會(簡稱貿協)原董事長梁國新接任新加坡代表後,遺缺傳出由前陸委會主委夏立言接任,但夏立言被媒體問到表示,不知道。不過,知情人士透露,貿協董事長一職,總統蔡英文曾屬意前行政院長游錫(方方土)接任,但游錫(方方土)婉拒。

民進黨內電動床台中境外公司設立最近傳出貿協董事長將由葉菊蘭接任,記者下午致電葉菊蘭,葉菊蘭以「與很多朋友在一起」即掛掉電話,記者隨後以簡訊告知欲查證是否接任貿協董事長一職,葉菊蘭則未回應。

知情人士晚間表示,對於葉菊蘭出任貿協董事長一職,沒有聽說有這樣的規劃。1051218

油煙處理設備

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite