201709130752送男生禮物怎麼挑選【成功】4035一般排球開箱







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【成功】4035一般排球

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

球皮設計超軟材質,安全減少運動傷害

所有球類皆依正式比賽規則製作,通過漏氣測試





商品訊息簡述:











品牌名稱
尺寸
  • 5號
















健腹滾輪推薦









健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【NK】NIKE IPHONE 6 手機臂套前臂(單支)



父親節2016【成功】S1830B遠紅外線手機臂套-黑



【peripower】超輕薄運動臂套(輕薄運動臂套)



多看新聞了解天下事

親民黨21日下午舉行幹部會議,親民黨主席宋楚瑜說,這16年來,民進黨贏過、國民黨也贏過,但這16年來台灣人民贏了嗎?台灣人民沒有贏!

對於親民黨是不是要讓他再一次出來為人民好好服務,宋楚瑜說,他聽到的可以講、大部分沒有例外,都希望他要很慎重考量、回應人民心聲,但他還要自我要求,希望在八月初做最後決定。

宋表示,很負責任向諸位報告,基層心聲就是台灣面臨不僅是國際上大家關切的,台灣未來領導人有沒有能力真正不會爆衝,不會走急獨、也不會做急統的路線;「台灣人民所期盼的,是給我們更大的時間和空間,讓兩岸維持現狀維持穩定更進一步和平發展,在這個地區不要變成麻煩製造者,讓國際社會信任台灣作為這個地區安定的力量所扮演的角色」。

宋也說,最近民調顯示,證明親民黨路線主張是最持平、最符合台灣人民期盼的維持現狀,台灣現在最重要的、我們號稱中華民國是一個主權國家,但是卻看不到政府,孫中山基本的理想就是權能畫分,政府要有能、人民要有權,主權在民,但是很顯然,現在我們看到的是政府無能、人民無權。人民在最需要政府的時候,看不到政府,所以民眾對他的期待是找回有效能的政府,找回對民主信任跟信心。

宋說,民進黨候選人跟國民黨候選人都一再呼籲社會大眾要給他們完全執政,就是不但要贏得行政權,還要完全掌握立法院。但台灣社會是多元化社會,看到兩次,從16年以前,民進黨贏過、國民黨也贏過,但這16年來台灣人民贏了嗎?台灣人民沒有贏!我們自己覺得生活和年輕的世代贏了嗎?

過去有藍綠對決、省籍對決對立,現在還變成世代對立跟南北對立的情況,台灣必須重新整合,找回中道力量。要告訴大家,親民黨不但要告訴人民政策,最重要、跟其他兩黨不同,我們要尋找台灣的對策,不是作文比賽。

他說,他住新北市,新北市有五股、台南市有七股,但台灣不需要八股。台灣的政見太過八股、政見不能解決問題,才讓台灣人民失望。我還要在這段時間,不僅是要尋找對策、還要訪賢。

親民黨的主張是聯合政府、務實執政,不打高空,去解決問題迎向未來。

他說,剛剛在會議上,跟在場人說了兩句話,那就是經國先生辦公室裡面除了掛了一個對子,計利應計天下利,求名應求萬世名,

還有另一個是是非審之於己,毀譽聽之於人,得失安之於數,「楚瑜今天以這樣的心情來向大家報告,就是良知求之於己,到底從政的人毀譽聽之於人,為人民去服務,得失交由人民做決定」,「所以我現在進一步去做功課,八月初向各位最後做最後報告」。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite