201612200829博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器評價



家電產品周年慶下殺特賣會博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器開箱文優缺點分析

很多網友推薦博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器CP值超高

有關博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4164576

商品訊息功能:



  • 360度快速移動滾輪


  • 無任何角度接收限制


  • 具畫面遮黑功能


  • 省電功能最經濟


  • 游標定位操作評價最好




商品訊息描述:




博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器

真正改善以往簡報器難以操作的問題,傳統簡報器只提供上下左右四個方位及操作不靈敏的不人性化問題,從此迎刃而解!!提供您如同專業級繪圖專用滑鼠般的敏捷操作!!

博士佳BsG RF820R無線多功能全方位360度滾輪式簡報器(Wireless Multifunction Presenter),能以最快速、最精準的將游標移到您所想要的位置,是業界最專業實用的簡報利器。

開啟教學、演講、eHome生活新境界。每天不計其數的企業、學校、政府機關進行各種的演講、培訓、視頻會議,推薦使用博士佳BsG RF820R必能讓您簡報時更事半功倍且得心應手。博士佳BsG RF820R在外觀材質使用最符合人體工學的握把設計及高效率靈敏的滑鼠游標軌跡球設計,讓您使用時操控更加順手。靈巧的流線造型,輕巧易於攜帶,讓行動商務人士展現專業不凡品味與效率。

博士佳BsG RF820R無線多功能滾輪式簡報器,廣受教師推薦採購指定使用,當然更適合您的使用。






產品特點

◆創新設計全方位360度快速游標移動滾輪,將游標快速移到所要的位置。

◆貼心設計具備投影機畫面遮黑功能,按鍵一按投影機瞬間顯示全黑畫面。

◆超強功能、一應俱全,只要一組就能操控電腦上的許多功能。

◆高識別雷射指示器,讓觀眾能於第一時間即能辨識您所指的位置。

◆創新先進的人體功學設計 (充分發揮五指靈活性)。

◆適用於WINDOWS 98 / 2000 / ME / XP / VISTA / WINDOWS 7 / WINDOWS 8 / MAC / LINUX各種系統。

◆USB介面,即插即用,無需安裝驅動程式。

◆採用射頻技術設計,微功率發射,環保、健康、防干擾能力強,接收性能更好。

◆只要使用2顆4號電池,更經濟方便實用。

◆筆身大小及重量:長度12公分、寬度4.5公分、厚度3公分。

◆重量只有56公克更便於攜帶及操控。


主要按鍵及功能






商品訊息簡述:

簡報筆主體(內置USB接收器)
4號電池
攜帶收藏包

注意事項
不可直射眼睛,以免造成危險及傷害。不可當玩具使用。
應避免孩童使用,以免不慎造成眼睛的傷害。
勿長時間按住雷射按鈕不放,以避免雷射頭過度耗損。

原廠提供26個月有限保固

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準



博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4164576

商品網址:

2015年02月01日 21:47

記者游雁双/綜合報導

藝人小甜甜(張可昀)和「Super131」陽光(余致緯)的戀情曝光後,越愛越高調,先前除了一起出席藝人好友林道遠的婚禮,還相約看電影,從事各種活動都會PO照上傳大放閃光。而兩人1月31日都有去看潘瑋柏演唱會,卻分開在臉書上發文,隔天男方在Instagram上突然寫出一段似乎心情不好的文章,讓不少人懷疑小倆口的感情出現問題。

▲小甜甜先前和陽光甜蜜地出席林道遠婚禮。(圖/資料照/翻攝陽光臉書)

陽光雖然開心地與狗狗合照,但似乎心情非常不好,在Instagram上感傷地表示:「如果我擔心你擔心的......那就會是我在乎你的一切,但你卻只在乎你在乎的,擔心你自己的世俗眼光......」他認為在乎對方太多時,就會像個白癡一樣,最後還自問「是否該多為自己想?」

此外,小甜甜近日才在臉書上分享Cosplay《冰雪奇緣》Elsa的模樣,「所有發生的那些莫名其妙,亂七八糟種種鳥事~都讓它......Let it go吧!」愛放閃的她去觀賞潘瑋柏演唱會的合影人,竟是王少偉而不是男友陽光,男友看完演唱會後也只是PO舞台照,兩人的詭異舉動引起許多網友議論,加上男方1日的發文,讓人質疑這段戀情是否已經結束。

▼陽光在Instagram發文看似心情低落。(圖/翻攝陽光Instagram)

網友最愛商品

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,博士佳BSG-RF820R-2A無線全方位360度軌跡球簡報器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite