201607140017全民英檢初級複試練習題庫 教你如何讓英文快速進步的秘訣 全民英檢初級複試練習題庫

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲討厭的蚊子每次在叮人時,同時會出動6根針來吸血。(圖/翻攝自Youtube)



母猴

ielts雅思考試費用

遭車撞死小猴緊抱不肯離開

少女找孔雀

托福 多益 對照

自拍下一秒被壓落底

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食

如何準備全民英檢初級口試

下載APP送臺北寵物展門票!

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

新北市托福補習班推薦



一般蚊子出現時,特別是停在人體身上叮人時,大多數人都會感覺到癢而動手打蚊子,立刻就會出現一灘血。通常會叮人的都是母蚊子,但你以為牠只是用一根針在叮你嗎?事實上沒這麼簡單,牠們一共會出動6根針,這是屬於管狀器官,其中2根是有小牙齒,主要功能是拉開皮膚;另外2根是把皮膚撐開後露出縫隙;剩下的2根則分別是用來吸取血

雅思補習班推薦宜蘭

液、和注入唾液引發紅腫發炎的反應。



提到蚊子,相信每個人都會恨得牙癢癢的,尤其是被牠叮得身上都是包時,更是又氣又無奈。但最近有研究發現,原來蚊子在吸血時,一共出動「6根針」,但每根針有各自不同的功能,只有1根是用來吸取血液。有專業團隊用高倍率的攝影技術拍攝蚊子吸血的過程,引發網友的熱烈討論。



這段影片把蚊子如何吸血的過程完整的記錄下來,不少網友看了直呼「長知識了!」、「學到一課了

全民英檢初級複試寫作題庫

toeic多益題庫下載

」,另外也有網友表示「這影片拍的超精緻」,但也有網友直呼「讓人頭皮發麻,看了感覺身體都癢了起來。」

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

救落單小海豹回家好心卻害死牠

座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機清運

全民英檢初級複試練習題庫





超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷

國際中心/綜合報導

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲

全民英檢中高級複試



未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗救



喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

時常分享科學概念影片的YouTube頻道「DEEP LOOK」,月初分享了一段大約3分鐘的影片,影片內容是「蚊子如何用6根針來吸血」。影片po出大約2周,已經吸引了超過193萬人此點閱瀏覽。

全民英檢初級模擬試題下載

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite