201710192144公鹿絕殺籃網 林書豪初次雙十秀無用

英文口譯人員

林書豪本日繳出12分10助攻的雙十成就單。 圖取自籃網官方推特
林書豪本日繳出12分10助攻 翻譯雙十成績單。 圖取自籃網官方推特

比賽進入下半場,籃網開啟追分模式,再度將比分扳平,無奈在這以後失誤頻傳,讓公鹿拉出15比4的猛攻,雙方差距再度拉大,籃網決勝節奮起直追,林書豪留在場上組織球隊進攻,並在最後11.6秒傳出一記環節助攻,讓波格丹諾維奇砍進追平三分,兩邊戰成108平 翻譯社

賽事文字轉播

波格丹諾維奇15投9中攻下26特別帶8籃板,林書豪則有12分10助攻的雙十演出,還有3籃板3抄截,基爾派崔克(sean kilpatrick)替補拿15分,史科拉(luis scola)和布克(trevor booker)各14分。

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯遲遲找不到進攻節奏的籃網,第二節從新調劑步調,林書豪的上籃射中更助隊成功超車,兩隊戰況就此陷入膠著,不外公鹿在末段的顯示力壓對手,半場打完公鹿照舊連結領先。

沃恩(rashad vaughn)替補摘22分為公鹿隊最高,安戴托昆波(giannis antetokounmpo)18投10中攻下21分11籃板3助攻,(jabari parker)14分8籃板4助攻。

籃網背靠背出賽挑戰公鹿,林書豪讀秒階段傳出關頭助攻,波格丹諾維奇(bojan bogdanovic)砍進追平三分,不過公鹿靠著韓森(john henson)籃下 翻譯補籃絕殺,最終以110比108守住主場成功,並送給籃網本季第二敗。

【nba台灣/udn記者吳孟儒/綜合外電報道】

洛佩茲(brook lopez)此戰輪休,改由替補中鋒漢米爾頓(justin hamilton)先發,籃網開賽落後攻效力降低,首節中段被公鹿打出一波12比2的攻勢拉開差距,但籃網在林書豪上場後穩住陣腳,他在砍進一記三分將比分逼至個位數,首節打完,籃網以18比24小幅落後。

擁有最後一波進攻機會 翻譯公鹿,固然帕克(jabari parker)第一時候切入沒放進,在後的漢森(john henson)補籃補進,最後公鹿以110比108守住主場勝利。



以下內文出自: https://udn.com/news/story/7489/2056155有關翻譯的問題歡迎諮詢華碩翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite