201612180059日職╱巨人社長久保博訪台:對陽岱鋼期待非常高

168國語言翻譯公司旅日好手陽岱鋼決定加盟讀賣巨人,球團大力補強下的目標只有重返冠軍,幫助球隊獲勝也是陽岱鋼的使命,但他仍希望用快樂的心態面對壓力,期待自己到新的球隊可以學到新東西翻譯

陽岱鋼接受日刊體育專訪,談論選擇球隊過程中的心境轉折,由於過去未曾有外國選手以自由球員身分加盟巨人,台灣出身的陽岱鋼也再次強調,「沒有想過自己會去巨人。」能夠成為第一人,也讓他感到有一種使命感。

在樂天、歐力士與巨人三家球團的競逐下,陽岱鋼經過許多思考,最終決定落腳東京,過程中他苦惱許久,不過等到終於做出決定,陽岱鋼才鬆了一口氣,重新開始專注在每天的練習之中翻譯

由於巨人是強隊,今年破紀錄挖來三位自由球員,就是為了要重返榮耀,對於這樣的目標,陽岱鋼表示,「當然會有壓力。」但幫助球隊獲勝就是他的使命,自己也要有活躍表現,滿足球團與球迷的期待,不過他也希望用快樂的心態,在壓力中拿出實力。

未來將在球隊中扮演什麼角色,陽岱鋼表示,「希望在得分上有所貢獻。」雖然並不容易,但陽岱鋼希望一邊思考球隊所需,一邊也保有自己的打球方式。

>在日職奮鬥11年,陽岱鋼感慨的說,「棒球真的是很不可思議啊翻譯」他認為透過棒球可以更認識自己,每天都有新鮮事發生,每天都可以學習,如今要到巨人展開新生活,他說,「新的球隊可以學到新的東西。」只要還在職棒場上奮戰,陽岱鋼都還可以繼續成長。

★更多相關新聞

陽岱鋼扛巨人第1棒 球團初步規劃
高薪搶岱桑 助吸台灣財
日媒曝光陽岱鋼合約 5年15億日圓平紀錄
陽岱鋼加入讀賣巨人隊合約內容 日媒說法不一
僅次坂本勇人 陽岱鋼將成巨人野手第二高薪


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/日職-日刊體育專訪-陽岱鋼-獲勝是我的使命-004600294.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite