201801100347年菜2018台中 【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)



【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)年菜推薦2018



【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)

看了很多【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】A2 原味杏仁香脆肉紙



【快車肉乾】A1 芝麻杏仁香脆肉紙







商品訊息功能:



商品訊息描述:





★商品特色

誠選40年用愛深耕有機製造的德國第一大廠

樂沛最經典款的原始風味麥片,數十年來都維持相同的配方。

含有18%有機葡萄乾和新鮮的有機榛果,果乾和堅果皆是來自長期配合的土耳其有機農場所栽種。

麥片採用全自動化的秤重密封包裝,最後再經由線上品檢人員確認產品是否完善。



使用說明:沖泡豆漿、牛奶或各式調味乳品、煮製粥品、各式西點烘焙、沙拉、冰淇淋或甜點的配料。

★商品成分

36%燕麥片*、18%葡萄乾*(葵花油*)、9%小麥片*、9%大麥片*、8%葵花籽*、7%烘焙榛果*、亞麻仁籽*、烘焙蕎麥*、烘焙芝麻*。(* 有機成分)

★商品規格

750g 包

★保存期限

12個月



★生產國

德國

★營養標示

每一份量25公克

本包裝含30份

每份 每100公克

˙熱量------------------101大卡 403大卡

˙蛋白質-----------------3.2公克 13公克

˙脂肪------------------ 3.8公克 15公克

飽和脂肪--------------0.4公克 1.5公克

反式脂肪----------------0公克 0公克

˙碳水化合物--------------14.8公克 59公克

糖--------------------------3.2公克 13公克


膳食纖維---------------2.5公克 10 公克

˙鈉----------------------10毫克 40毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

※本產品請置於乾燥陰涼處保存。



進口商:智慧體股份有限公司

地址:台北市南港區松河街384號3樓


服務電話:(02)2653-0399

【食品業者登錄字號】

智慧體股份有限公司 A-154150883-00000-2

【產品責任險】

本商品已投保富邦產物保險


保險証號:0525-17AML0001710

【品牌介紹】樂沛公司的起源於1974年Joseph Wilhelm和Jennifer Vermeulen的自給自足有機農場開始,秉持
為了吃到更健康產品的理念,於隔年1975年在德國南部的巴伐利亞城市-奧格斯堡,開了第一家天然食品專賣店,販售手工製的麥片、堅果塗醬、水果能量棒等自製的產品,1977年購入第一台福斯麵包車用來當作物流車配送自家的產品,至今仍展示在樂沛公司的大門口。看到這輛已有超過40年歷史的麵包車,如同象徵樂沛公司自始至終貫徹的理念「Organic with Love︰我們以愛來從事有機」。

1992年樂沛公司開始著手致力於公平貿易的計劃,堅持採用100%有機原料結合公平交易的理念,與供應有機原料的生產者,建立長期合作夥伴關係,確保提供優質的有機產品給消費者。

樂沛公司的原料採購來自40多個不同的國家,開發出的有機產品約450種,基於公平貿易計劃成功的啟發,讓創辦人兼董事總經理喬納許.威漢(Joseph Wilhelm)於2008年啟動國際"一個世界獎 (One World Award)",目標為支持全球化的計劃不以利潤最大化為原則,而是以永續經營的三大支柱:生態、社會、經濟,推廣有機概念及對未來更有價值的生活實踐者,希望創造出更美好和平的世界。

品質方面,樂沛公司除了取得德國DE-ÖKO-006有機認證外,部分產品更取得demeter的認證,此外,工廠也申請通過ISO22000:2005及IFS系統的認證,內部品質團隊皆是由食品專業背景人士所組成。

【得獎紀錄】:樂沛公司於2017年在柏林榮獲德國聯邦政府授予的企業社會責任獎(CSR Award),創辦人兼董事總經理喬納許.威漢(Joseph Wilhelm)對於能夠持續實踐經濟貢獻和社會管理的殊榮感到無比榮耀。














商品訊息簡述:











國家產地
  • 德國
國家認證
  • 歐盟有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
五穀類別
  • 麥片
重量(克)/件
  • 601g~601以上




























【即期品】樂沛德國有機葡萄珍果麥片750g包(效期20180210)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite