201104030903京站 貝里尼義大利餐廳




此次與朋友相約位於京站4樓的貝里尼餐廳(BELLINI PASTA PASTA)聚餐,貝里尼屬義大利餐廳,且於台北已有多間分店,但這是我第一次來嚐鮮。

入門口處的長廊,右側是餐廳工作區,屬開放式的廚房,窗明几淨的感覺讓人很放心,而左側裡面都是用餐區。



座位區都看起來頗舒適的感覺裝潢也都頗講究,是走東京風味的義式裝潢 

我們因已早有訂位故不需等候直接帶至這沙發座區用餐



參考的菜單如下,因我們當天人多,所以可以選擇四人合點的套餐組合$1580元+一成服務費,內含有麵包、湯品、飲料、甜點每人各一份,而開胃菜兩份、義大利麵與比薩各一份則是要四人share的。



也附上兩人套餐的菜單給大家參考,比較起來差異在於沒有麵包改成沙拉當開胃菜



而若還想選擇其他的也都可單點像是飲料的選擇也頗多EX:調酒類咖啡冰沙水果茶等等



上菜的速度還算滿快的,最先上的是湯品『培根蔬菜湯』(單點$100元),裡面滿滿的蔬菜,有洋蔥、紅蘿蔔等,是道健康營養的湯品。



而另種湯品則是今日主廚湯,當日供應的是『奶油蘑菇濃湯』,加了點麵包塊,也有些馬鈴薯、紅蘿蔔的奶油濃湯,味道還不錯。 



還有附特製麵包吃起來還不錯不會過硬,而大蒜麵包吃起來有特殊的香氣



底下這道『焗烤肉醬起司洋芋(單點$180元),有炸洋芋片並搭配滿滿的肉醬與起司是非常有飽足感的一道開胃菜

另道開胃菜則點了『香酥中卷』(單點$180元),剛炸好上桌的中卷,再淋上點檸檬汁調味,不錯吃,非常快速地就被大家一掃而光了!



而義大利麵是點了溫泉蛋肉醬起司麵(單點$390元)攪拌均勻後一口吃下沾著蛋汁與肉醬的麵非常好吃



比薩則是『蘿勒汁鮮蝦蘑菇比薩』(單點$320元),比薩上桌後服務人員即會協助切成八塊方便拿取,看這滿滿的餡料,有新鮮蘑菇與蝦肉,吃一口下去是大大的滿足呀!  

而這四人組合套餐還有附飲料可選擇可樂雪碧咖啡或紅茶若是單點的話則可無限續杯喔,非常地划算但套餐附贈的飲料就不行了 

而另外我單點了一壺熱水果茶$140元裡面是用紅茶包與些水果切丁一起沖砌而成味道不會過酸很適中溫熱地喝很棒



最後,還有甜點的部分,上來了四種不同口味的甜點,看起來都很想嚐一口,有乳酪蛋糕、巧克力口味的、還有個奶酪,我嚐了奶酪,軟軟綿密的奶酪口感很棒! 




整餐吃下來非常地有飽足感,且也無硬性規定用餐時間只能吃兩個鐘頭,雖然餐點全上完後服務生即會來結帳,但若還要繼續坐著聊天也是OK的喔

Bellini Pasta Pasta 網址 http://www.bellinipasta.com.tw/

地址:台北市承德路一段1號4樓(京站時尚廣場)
電話
:02-25503238
營業時間
:11:00~23:00(最後點餐時間僅至22:00)

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Xuite電影貼紙