201710090354姊弟戀曾轟動 爆分手情侶將同台

麻將 百家樂 九州現金網

流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)8月推出新歌,刷新點閱紀錄,正式宣告回歸歌壇。相較於事業火熱,她和男友喬歐文(Joe Alwyn)已低調熱戀5個月,但現在傳出她將重逢前男友哈利(Harry Style),在11月20日的維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)大秀上同台演出。

ETnews報導,每年的維秘秀不僅模特兒名單華麗,表演嘉賓也是話題之一。本屆維秘首度移師亞洲,將在上海舉辦,似乎因為要申請許可證,因此提前曝光了表演陣容,赫見已登台兩次的泰勒絲,以及「英國歌手哈利及48名外籍工作人員」,雖然官方沒有證實此消息,但已經引起粉絲騷動和期待。

泰勒絲和哈利曾在2012年交往三個多月,相差四歲的姐弟戀轟動一時,而她在分手後也按照慣例,將前男友寫進歌曲中,據傳熱門歌曲「I Knew You Were Trouble」、「Style」都是為哈利而作。

至於男主角哈利則在之後受訪時表示,對於被寫進歌裡不以為意,畢竟創作本來就是從生活中找靈感。他甚至稱:「她是所有感情中最重要的一段。」不介意彼此恢復朋友關係。如今可能在分手後首度同台演出,讓這場時尚秀未演先轟動。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B3%B0%E5%8B%92%E7%B5%B2%E5%B0%87%E6%9C%83%E8%88%8A%E6%84%9B-%E7%B6%AD%麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite