「微塑膠」甚麼東西 水是誰? @ 全民督工協會 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一、本站宗旨

       實行優質的安全生存環境,公共生活環境良莠不齊需要各位先進們一起重視、提出問題所在以即時動態傳播發揮媒體視、閱、聽的知能。

    二、介紹

    歡迎隨即性兼顧週圍,動態揭發潛在問題,並提供地標,或改善意見及方法。立即有具體建設性的意見傳達給專業的研討分析並提出方案給媒體揭發問題的真象,賦與優質安全環境。
    三、聲明
    本站純屬討論以公開公正之立場而不涉及人身攻擊和損害他人權利,希望網友提出經濟、教育、手機應用、傳播進度等民生問題。例如:家庭親子溝通、工作態度、心情表達在什麼狀況下、獲得理解事項。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201804061114「微塑膠」甚麼東西 水是誰?

    「微塑膠」甚麼東西 水是誰?

    「微塑膠」三種來源第一塑膠微粒(microbead),洗面乳中的磨砂柔珠。

    第二微纖維,服裝含有聚酯纖維(Polyester)人造纖維,洗滌的合成纖維會脫落並釋出細小纖維。

    第三微塑膠,包裝袋、塑膠製品碎裂、分解為微塑膠。

    https://m.youtube.com/watch?v=PnJSzkrHqCw&feature=youtu.be

    國際環保組織綠色和平,全球海洋有50兆件「微塑膠」,危害海洋生態環境,2018.03.16日台灣第一海域微塑膠調查,發現塑膠微粒遍佈台灣南北海域,數量驚人。201711基隆與12月台南打撈微塑膠,分析小於0.5公分粒狀塑膠。

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應