201804061119長生學華文聯誼群組

靜坐練功是長生學每日習題,使宇宙的能量不斷進入,體內產生代謝與循環,增強免疫力。每做一件事都要有感恩的心,感恩天及對方給予機會做。一定要用歡喜心面對,多做就是多賺的。所做的一切,對得起自己,更對得起別人。確信

淨化心靈,懺悔、放下負面慾念與過失,累積正能量為期望邁進。

http://www.longevitology.idv.tw/long/index.php/2014-07-28-06-29-18

練功有雜念產生,表示正在進步,反應出良知、覺性提升,足以察覺省悟。心理會影響到生理,雜念意味著心理已被影響,隱藏在內心深處,發覺雜念不是 壞事,更不要灰心,不要放棄,而應持之以恆地繼續練習。心理、情緒受到干擾,內分泌會變化,經常透過“病”的呈現提醒。藥物只針對生理現象治標,生病原根除,把心理的因素去除,加上醫藥的配合,才是卻除病的良方。

全球足跡

http://www.longevitology.idv.tw/long/index.php/2014-07-28-06-43-36/2017-01-06-04-29-21

國外調整站

http://www.longevitology.idv.tw/long/images/World%20Contact%2020141203.pdf

每當有雜念出現,不要迴避應面對它。每一念頭促成的因素、動機,處理過程,再發展的結果,透過省思、懺悔、改過、向善的過程清除過去的污垢。

排除雜念過程,明白事理放下心中的擔心、憂慮、恐懼、猜忌、不安、不滿、怨、恨、貪念…等等。不再罣礙執著,自然心理就不再被干擾,生理不受影響,就可提昇自癒力,相當去除潛在的病因與病根。

從做功課中,可體會出雜念所給的意義是正面的,是好的開始,成長的階梯。為人處事更加的圓融,為著開悟找到源頭。使罣礙變少,導引能量就愈好。

20184~6月第2季課程全球地點

http://www.longevitology.idv.tw/long/index.php/2014-07-28-06-21-10/new-curriculum

秉持長生學理念,身心靈合一應用,推廣自主自律健康行為。樂見長生學員喜歡分享能量奧祕,不分老少來自台灣,世界華文地區,加入長生學華文聯誼群組,共同呼籲政府醫療與民間長生學相得益彰,改善成健全社會,請給予肯定?

台灣文化再生 

日誌網址:

http://blog.xuite.net/vasin.list/c2c

長生學華文聯誼群組

只要長生學員即可加入,因已經過靜坐修身,養成自己能調整他人氣質,分享快樂氣氛。119群組局限於問題與解答,禁止無相關聊天。

該群組來自全台灣及世界華文地區,內容只要有益於社會及國人健康。

兩年來習以為常增進自癒力(飲食均衡+有氧運動+良好習慣+交際活動)

再接再厲長生學能量注入。理工科化學、物理實驗實在嘗試,地心引力、

能量不滅、轉換與平衡等悟性,應用於學習、工作、生活態度。

參與國科會同步輻射離子加速反應器組成,造就光、電、生物科技業。智慧型手機,促成生活行為有所助益。邏輯程式設計化繁為簡、轉換調整隨機操作,使用者無庸置疑應用自如。

推動做中學、多做多學、學到各狀態別有所悟。靜坐調整無慾念,增進信心、愛心、誠心,手腦並用、利人益己邁向健全社會,無論老少行動自主自在。

案例:執著於彩妝在就讀高三,獲得彩妝教學的工作,學校不准請假毅然休學,

「機會非常的重要,不能錯過,沒可以阻擋做的決心。」做自己想做的過程,

從當洗頭小弟、專櫃賣化妝品,受不少委屈接近女性愛美心態。發掘化妝不只

塗抹掩飾缺點,藉互動傳達,「愛化妝前,卸妝後,或不化妝結果,

感受自信後所向無敵能量!」

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一、本站宗旨

   實行優質的安全生存環境,公共生活環境良莠不齊需要各位先進們一起重視、提出問題所在以即時動態傳播發揮媒體視、閱、聽的知能。

二、介紹

歡迎隨即性兼顧週圍,動態揭發潛在問題,並提供地標,或改善意見及方法。立即有具體建設性的意見傳達給專業的研討分析並提出方案給媒體揭發問題的真象,賦與優質安全環境。
三、聲明
本站純屬討論以公開公正之立場而不涉及人身攻擊和損害他人權利,希望網友提出經濟、教育、手機應用、傳播進度等民生問題。例如:家庭親子溝通、工作態度、心情表達在什麼狀況下、獲得理解事項。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite