變更瀏覽模式

201108090202欣葉台菜料理

欣葉餐廳是爸媽都喜愛的台菜餐廳,今年的父親節大餐哥哥選在這裡過,為了避開人潮,也提早於7/31就替爸爸慶祝。

(繼續閱讀)

2011071718087/7西式美饌

7/7superlife culture club由蘇彥彰老師所開的課程有羅馬式燉牛肚 起司海鮮燉飯與檸檬塔,這些都是VanWu喜歡的,約好貴婦L一起去上課。

(繼續閱讀)

201008290032香橙蛋糕&卡布奇諾蘑菇濃湯

每年德國雙人牌都會在百貨公司巡迴舉辦大型的活動,去年VanWu是第一次參加,覺得很不錯,今年雙人櫃姊很久之前就和我訂下8/27晚上的時間。

(繼續閱讀)

201008110009品三仙扁食(團購)

VanWu很喜歡在合購網上與附近的上班族一起團購,今天到貨的是品三仙扁食之家,VanWu買的是很少看到的口味~起司扁食與干貝扁食.

(繼續閱讀)

201006171049三槐堂

之前與Vicky&Jessica約好久的三槐堂之約終於在端午節當天成行,原本還怕老闆要過節可能會不開店,前一天Jessica先電話確認過,當天我們就安心的前往。因配合VanWu的時間,我們中午12點多到是當天的第一組客人(三槐堂中午12點開始營業)

(繼續閱讀)

201001070113用staub鑄鐵鍋煮白飯

最近迷上了鑄鐵鍋,總覺得用這種漂亮(但很重)的鍋子煮出來的東西應該很好吃,這次先用來煮最基本的白飯試試效果。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
烘焙好朋友
美食





Powered by Xuite