變更瀏覽模式

201306180509Sa@馬祖輕鬆遊 - 序

2013/06/13 ~ 2013/06/16 Sa@馬祖輕鬆遊

Sasa有很多願望...
其中一個, 因為愛台灣 ~ 要走遍台灣離島! !

六月,是馬祖旅遊的最佳時候,Sasa期待著藍天大海夾腳拖的馬祖行,但旅程的前兩天是雨和霧籠罩著馬祖,所以也讓Sasa也欣賞到馬祖的霧中美景!

同伴,Jane很夠意思,百忙之中請假一起出遊,除了整理旅遊資料,聯絡旅行社,更厲害的是可以忍受Sasa善變的個性( ex.說好搭公車,看到計程車,又會舉手攔下計程車,或明明不餓,但不想錯過美食的點了一桌菜) 還有愛拍照又拍得很慢的習慣 ( 4天拍了約1100張) ...Sasa萬分感謝!

馬祖,有戰地的風情,自然的美景,大海的遼闊,鮮美的海鮮,特色的小吃,還有熱情熱心的馬祖人,所以Sasa吃得開心,看得盡興,玩得開心! 各位看倌有機會要去走走逛逛喔!!

照片來嘍~

平安抵達馬祖~ 南竿機場, 螺旋槳飛機+天候不佳....坐著搖晃小飛機真是令Sasa緊張萬分!!



馬祖人的生活 ~ 百年的斷垣殘壁掛著的是馬祖人現在生活


馬祖小村莊很多戶人家沒

(繼續閱讀)

201304030509告別神州

Sasa結束在吳江外派生活的1346個日子,調回台北了!

(繼續閱讀)

201211180509Sa到阿拉斯加 - Chandalar Ranch

2012/03/22 Sa到阿拉斯加哈極光 ~ 離譜的民宿 Chandalar Ranch

(繼續閱讀)

201208190509Sa到阿拉斯加 - 珍娜溫泉 Day

2012/03/21 Sa到阿拉斯加哈極光 ~ 珍娜溫泉 隨意逛

(繼續閱讀)

201207160509Sa到阿拉斯加 - 珍娜溫泉 夜

2012/03/20 Chena Hot Springs Resort 珍娜溫泉 愈夜愈精彩….

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字