201710090219水瓶女情人節禮物ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)心得

3C推薦 ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)



3C推薦

ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)





ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G) 評價



網友滿意度:



前幾天是三周年紀念日

收到了 ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G) 當禮物

真的是開心到不要不要的

這是我在版上看到很多人推薦的熱銷款欸

觀望了很久竟然就這樣出現在我面前了!!!!!!

太感人了嗚嗚

這是我今年最愛沒有之一了

ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)

不只功能很厲害 外型也很有設計感 顏色也很好看

這個品牌的產品又都超耐用 根本無可挑剔啊!

而且還是那個龜毛鬼送給我的

可見它真的是完美無缺啊~~~~

真心推薦給你們哦~

大家下次見~~~





ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)



本週熱銷商品:





ESR億色 iPhone 7Plus手機殼 彩妝閃亮輕薄款手機套 彩妝系列







Rearth iPhone 7 Plus(Prism) 水晶保護殼(送保貼)







商品訊息功能:


  • 高通1.5G 八核心處理器
  • 5.5吋HD觸控螢幕
  • 2G RAM / 32G ROM
  • 前相機500/主相機1300萬畫素相機
  • 雷射自動對焦迅速拍照


商品訊息描述:





























ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G/32G)





高通1.5G 八核心處理器 / 5.5吋HD觸控螢幕 / 2G RAM / 32G ROM / 前相機500/主相機1300萬畫素相機 / 雷射自動對焦迅速拍照

原廠限時活動:

2017/7/1~2017/7/31 購買 ZenFone 2 Laser(ZE550KL,2G/32G,限定32G版),

再到 ASUS 活動官網登錄資料,即可獲得『ZenPower 10050』(市價NT$,499)!數量有限,送完為止!

登錄連結: 
https://www.asus.com/tw/event/info/activity_ZE550KL_ZenPower/?1493628548832




 





































薄如蟬翼,極致工藝





ZenFone 2 Laser展現鬼斧神工,融合美學與工藝技術,打造極薄左右側翼。堅持工法,唯有肉眼無法辦識細膩紋路,才能折射出,光彩奪目的同心圓。





































人體工學更 更好握,也更好按





ZenFone 2 Laser極薄左右側翼,搭配圓潤機身,連成完美弧線,打造絕佳握感。同時,打破傳統設計,將音量鍵設於機背,操作更舒適、直覺。









隆鼻台南



























超大視野,一手掌握





72% 的螢幕和機身比例,又是一個工程與工藝結合的大突破。

機身僅有市面上 5 吋手機的大小,卻擁有 5.5 吋螢幕。讓您體驗,接近無邊框的寬闊視覺享受。





































前所未見,撼動體驗





ZenFone 2 Laser (ZE550KL) 領先業界使用八核心 64 位元處理器 QualcommR Snapdragon? 615,不論在遊戲或是工作處理上都能展現強力效能。支援下載速度達 150Mbps 的 LTE Cat4,超乎想像的強悍威力,只待您親自體驗!





































第四代康寧強化玻璃 金剛面板,悍壯升級





GorillaR Glass 4 是康寧公司最新的獨創作品,與其上一代產品相較:其抗落摔能力提升 2 倍、玻璃受損後的維持強度提升 2.5 倍且降低 85% 在日常使用造成破裂的可能性,給你的手機最全方位的頂級保護力!





































0.03 秒雷射自動對焦,光速拍照





ZenFone 2 Laser (ZE550KL) 的後置相機搭載 0.03 秒雷射自動對焦技術,拍攝照片快速又清晰。通常在低光源條件下對焦速度較慢,但 ZenFone 2 Laser 可使用雷射光束以閃電般、幾乎立即的速度測量距離並對焦。





































背光模式





Super HDR,提升 4 倍亮度及色彩對比,減少背景反差,影像依舊清晰。





































低光源模式





不需閃光燈,4 倍感光度及降噪能力,提升暗部細節,照片依舊出色。





































簡潔貼心的專屬體驗





秉持無與倫比的設計,華碩ZenUI使用者介面提供您最時尚、獨特以及直覺的操作體驗。









備註

* Sim1 Sim 2皆支援4G LTE/3G WCDMA,在雙卡雙待的情況下,主要門號之外的另一個門號會自動切換至2G狀態,近期因電信通路配合政府政策,陸續撤除2G機台,影響2G的收訊狀況。如在台灣有雙卡雙待需求的消費者,建議參考支援4G+3G的機種如下:ZenFone 3 / ZenFone 3 Deluxe / ZenFone 3 Ultra,感謝您對華碩產品的支持!



商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
型號Zenfone 2 Laser ZE550KL
顏色香檳金, 瀟灑灰, 嗆辣紅
螢幕尺寸5.5吋
處理器類型八核心
處理器型號64位元Qualcomm Snapdragon 615
處理器時脈1.5GHz
主相機畫素1300萬
前鏡頭畫素500萬
螢幕解析度1280x720
RAM記憶體2GB
ROM/內建儲存空間32GB
記憶卡插槽microSD
作業系統Android 5.0
機身長度(mm)152mm
機身寬度(mm)77mm
機身厚度(mm)3.9mm
機身重量(g)170g
電池容量(mAh)3000 mAh
視訊鏡頭有視訊鏡頭
藍牙有藍牙
待機時間(最大)依使用習慣不同
通話時間(最大)依使用習慣不同
手機類型雙卡雙待機, 支援4G LTE
頻率系統2G / 3G / 4G
4G LTE頻段FDD-LTE: (TW/JP version) 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/850MHz(6)/900MHz(8)/1800MHz(9)/800MHz(18)/850MHz(19)/700MHz(28)
雙卡頻段4G+3G
SIM卡尺寸micro sim
雙SIM卡類型SIM 1: 2G/3G/4G Micro SIM 卡 / SIM 2: 2G/3G/4G Micro SIM 卡
NCC認證碼CCAM154G0030T0
標準配備手機*1 / 旅充*1 / USB傳輸線*1 / 耳機*1 / 保固卡*1 / 說明書*1
備註Sim 1 與 Sim 2 皆支援 4G LTE/3G WCDMA,在雙卡雙待的情況下,主要門號之外的另一個門號會自動切換至 2G 狀態,近期因電信通路配合政府政策,陸續撤除 2G 機台,2G 訊號將無法使用。


ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL (2G-32G)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite