201607081313車貸遲繳一天 哪裡辦理最快好過件

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

2015年01月31日 19:00

記者張婷臻/台北報導

女星林可彤擁有傲人的性感馬甲線,全靠運動練出完美體態與精實腹肌,平常相當熱衷於跑步。私下林可彤有感情穩定的男友「T先生」陪運動,前陣子與男友及友人合力組成八人隊伍,參加路程共42公里的大隊接力,林可彤說:「跑起來相當痛快,那時我們還得到第三名,超級熱血!」

▲林可彤熱愛運動,男友T先生是個會陪她一起跑步的陽光男。(圖/翻攝自林可彤粉絲專頁、BROOKS提供)

林可彤最近為慢跑鞋品牌拍攝平面廣告,她表示自己謝絕不運動的男生,現任男友T先生就是個陽光男,去年林可彤還被拍到在路上等紅綠燈時唇啵男友。林可彤甜蜜透露,當時會被他吸引,除了是個性善良好相處外,最感動的是,有一次兩人相約參加路跑,他腳程比較快,卻停在路邊等她跟上,並且溫馨鼓勵,讓她感到十分窩心。林可彤說:「從此更愛上兩人一同運動的感覺!」直言運動是最好的催情劑。

▲▼林可彤最常做的運動就是跑步和有氧伸展。(圖/BROOKS提供)

林可彤現在常以身作則,透過臉書鼓勵粉絲一起跑步、做有氧伸展瘦身,但以前她剛接觸時,曾因為不懂得運動鞋的重要而受傷。林可彤說:「在家做有氧運動時,一開始以為只要光腳就好,沒想到幾次下來,腳踝整個腫痛,後來跟專業教練聊天,才知道原來只要是運動,都要穿鞋保護。」 D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite