201607081036房貸轉貸銀行利率 審核時間哪間最快

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

前行政院長張善政在出任Google資料中心營運業務亞洲最高主管前,曾在宏碁擔任電子化資訊管理中心副總經理長達10年,對宏碁集團不僅知之甚詳,與施振榮之間的交情也早已超過一般的僱傭關係。因此,施振榮成立智網聯盟,並接連成立農業網、智聯醫療應用網後,施振榮急需一個有遠見、信得過、有執行力的人來擔任總會會長,馬上就想到張善政。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

張善政直言,他從行政院長退下來之後,已接了一份志工型的工作,就是生策會長,當施振榮邀他擔任總網會長時,他一度擔心自己沒有餘力再接第二份志工型工作。但智網聯盟有許多工作集中在醫療領域,與生策會發展發向不謀而合,他認為,兩個組織有很多合作空間,因此,即使忙到快沒時間,還是決定接下。而張善政在擔任行政院長期間,也曾對施振榮的遠見表示欽佩。張善政舉例,宏碁過去標榜跟經銷商共存共榮,但施振榮當年也想知道PC最後賣到那些消費者手上,並打算把每年賣1,000萬套的PC客戶集結成社群,但這些客戶名單通常掌握在經銷商手上,經銷商不見得願意分享。所以施振榮想到,可以透過當年剛興起的網路電話VoIP,把公司1,000萬個客戶用VoIP上串聯起來,讓他們網內互打不要錢,這樣宏碁就知道1,000萬個客戶身分,可以跳過經銷商直接培養客戶,雖然這個想法因宏碁內部無力落實而失敗,但施振榮的遠見卻讓張善政欽佩,如果當年搞成了,宏碁現在可能會很不一樣。由此也可以看出,施振榮、張善政不僅是曾經的上司與下屬關係,在替台灣找轉型方向上,也是英雄惺惺相惜。(工商時報)







if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite