201607080415房貸試算表 利息 哪間撥款過件最快

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

中國時報【陳世宗╱台中報導】

中清路乙種工業區重畫範圍內,廖姓地主等20餘人昨日向市議會國民黨團陳情;書記長楊正中說,地主憂心無法負擔高額回饋金,及重畫後更可觀的差額地價,要面臨地被市府徵收又無家可歸的窘境。楊正中邀集地政局長張治祥、都發局長王俊傑等人與陳情民眾溝通;市府允諾將協助解決。

陳情人說,中清路3段兩側房屋,住戶都已住好幾10年,房屋是合法建築;民眾無法理解明明是合情合理,卻被要求要繳交高額回饋金,甚至重畫後的差額地價,龐大金額非市井小民所能負擔!回饋金計算方式,因當時土地現值較低,但今土地現值已上漲,用加成公式計算實不合時宜。

楊正中說,政府於70年代拓寬中清路時,已向地主徵收過土地,如今市府又以土地用途變更,再次要求民眾繳納回饋金,簡直是一條牛被扒兩層皮。

經溝通後結論,市府7月底前應重新舉辦說明會,並確認地主都能在1星期前收到通知;地政局先行試算回饋金及差額地價金額,於說明會時提供民眾參考。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite