201710090147倒垃圾連身裙內光溜溜 色鄰居凍未條「索求身體」

倒垃圾連身裙內光溜溜 色鄰人凍未條「索求身體」

垃圾車示意圖
圖為垃圾車示意圖,與本文當事人無關。(本報資料照片)

台北市大安區一位年近40歲的女子,今年初只穿戴一件連身裙,外出倒垃圾,碰勁碰到郝姓鄰居,於是相偕回到住處評論辯論售屋事宜,不虞女子過後卻反控郝男性侵。對此,郝透露表現女子連身裙內一絲不掛,還幾回再三挑逗他,但他強調兩人「只有摸摸沒有愛愛!」

Youtube訂閱
Youtube觀看

受害女子默示,當天倒垃圾時與郝男閒聊中提到有售屋意願,碰巧郝男亦成心購屋置產,於是倒完垃圾後就帶郝回家中看房,不虞對方一進屋竟對她毛手毛腳,因為她孤身一人茕居,最後慘遭性侵。

對此,郝男澄清那時女子全身光溜溜,只套上一件連身裙,重點部位若隱若現,且絡續挑逗他,才會一時失控與對方有了密切的肢體接觸,但他最後意想到這樣做欠好,就緊急踩剎車沒有再進一步産生性關係。

儘管郝男強調只有摸摸沒有愛愛,但女子報案後到病院採集檢體,確切鄙人體驗出郝男DNA,但因為無精子回響反映,查看官認為沒法證實是性器官接觸的關係,是以採信郝男說法,以不起訴處分。



本篇文章引用自此: http://hottopic.chinatimes.com/20171007001144-260803
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite