201607080126英文學習 線上英文學習網 英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台韓混血歌手畢書盡(Bii)憑著花美男的外貌和精湛的歌唱實力擁有大批粉絲,前陣子推出個人最新專輯,25日更擔任第27屆金曲獎的引言人,中文不好的他硬是在台上講了2分鐘的話,在這之前可是連經紀人都不太看好,典禮結束後他也在臉書貼文,表達當時接下這份工作的忐忑心情。

?金曲完整得獎名單

畢書盡

線上學英文發音

臉書全文:

最後,畢書盡完成了這個艱難的任務,「或許很多人覺得我腔調很怪,很多人覺得我為什麼可以當引言人,但我感謝這個機會,謝謝信任我的團隊,謝謝第27屆金曲獎。」他表示這個經歷就像一場夢,畢竟每個歌手的夢想就是登上這個舞台,還像個孩子般開心透露有和偶像蕭敬騰握到手,還和蔡健雅拍照,歌迷也紛紛獻上鼓勵,直誇他表現很好,希望他要繼續加油,有朝一日一定可以入圍。

當時的我並不知道什麼事,因為我在準備拍MV、準備hito頒獎典禮、準備我的演唱會,然後我知道了,也很懷疑我自己能不能做的到,但老闆跟海姐都說這是個挑戰你應該試著做做看,所以我努力雖然我一上台超級緊張,因為10年前我還不會說中文,10年後我居然可以站在這裡當金曲獎引言人,我才出道要6年,平常講話就常打結,今天可以在這麼多長官、音樂人、前輩、觀眾,還有很多電視機前面這麼多這麼多個眼睛前要說2分鐘的話,要說很有態度的話。

2016年06月26日 11:10

過12點了,昨天的金曲獎好像一場夢。每個歌手的夢想舞台就是金曲獎,入圍公佈時知道跟今年金曲獎無緣,但沒有想到之後接到了主辦單位的電話,我記得當天我在練舞,也記得海姐跟對方說:怎麼會找他?你們不知道他中文不好嗎?



▲畢書盡中文不好,擔心

英文課

補英文

英文補習班推薦台北

英文 會話 家教

無法勝任金曲獎引言人工作。(圖/資料照/攝影組攝)

▲畢書盡在金曲獎表現沉穩。(圖/翻攝自YouTube)

記者許瑞麟/綜合報導

美語教學

英文發音練習



畢書盡表示當時公布入圍名單時就知道又與金曲獎無緣,沒想到之後經紀人海姐接到主辦單位邀約他出任引言人的電話,經紀人驚訝地對著另一頭直呼:「怎麼會找他?你們不知道他中文不好嗎?」讓他懷疑自己到底能不能做到,畢竟他10年前還不會說中文,才出道6年就要登上大舞台,平常說話還會結巴,怎麼能夠在那麼多重量級明星的面前擔任引言人,但是海姐和老闆都鼓勵他要試試看。

?第27屆金曲獎相關報導,請

英文怎麼學

>學習英文心得

鎖定ETtoday東森新聞雲

或許很多人覺得我腔調很怪,很多人覺得我為什麼可以當引言人,但我感謝這個機會,謝謝信任我的團隊,謝謝第27屆金曲獎、謝謝源活、謝謝佼哥,讓更多人一起來參加這場音樂盛會,謝謝老闆、謝謝海姐、謝謝我的同事們、謝謝建恆阿爸在我下台後給我一個擁抱,還有要謝謝一直相信為我加油的我的歌迷家人們,耶!又一起走過了這個回憶,而且我今天跟我最愛的偶像蕭敬騰前輩握到手,蔡健雅前輩拍到照。

我是Bii,畢書盡

英語聽力學習


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite