201612191202台北除夕年夜飯飯店 太完美了!濃濃的藥膳香的醉蝦!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

蔡英文總統今天(17日)下午出席三立電視台舉辦的「台灣真英雄頒獎典禮」,總統高度肯定得獎者創造感動台灣的力量,並感謝他們做出讓台灣發光的卓越貢獻。總統強調,台灣正處於社會轉型的關鍵時刻,面對重大的改

高雄圍爐年菜餐廳

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

變與轉型,難免會有些動盪,這時候台灣最需要自信心,需要看到更多社會正面的力量。

蔡英文總統致詞時表示,台灣目前正處於社會轉型的關鍵時刻,難免會有一些動盪,此時台灣最需要的就是自信心,需要看到更多社會正面

除夕年夜飯飯店 2017

的力量,而「台灣真英雄」就是要讓大家看到這樣的正面力量。她說:『(原音)現在的台灣正處在一個社會轉型的關鍵時刻,台灣正在往前走,但是面對重大的改變跟轉型的時刻,難免會有一些動盪,這個時候,台灣最需要的就是自信心。』

總統逐一介紹11位得獎者的傑出貢獻,包括為馬拉威提供免費愛滋治療門診的余廣亮醫師;帶領台灣趕上世界,超越天空限制的ARRC前瞻火箭計畫團隊;帶領馬偕醫院外科醫療團隊緊急搶救八仙塵爆患者的董光義醫師;為台灣奉獻超過

年夜飯飯店2017

半個世紀,全力投入心智障礙者教育工作的甘惠忠神父;20年來把鋪路當成救人工作的黃成財;曾獲奧運跆拳道金牌,並在退役後培育更多孩子的陳詩欣;以及特別獎得主--今年里約奧運舉重銅牌選手郭婞淳。總統親自頒獎給郭婞淳,肯定她克服傷勢、堅持到底,且熱心公益、回饋社會的傑出貢獻。

總統認為,這些台灣真英雄不只在自己的崗位上發光發熱,更重要的是,他們創造一種感動台灣的力量,讓大家看見正向的循環,不僅鼓舞台灣社會,也鼓勵更多人願意成為英雄,令人感佩。

五星級飯店年菜外賣

中式年菜外帶

總統也引用得獎者「前瞻火箭

除夕圍爐

團隊」在臉書的留言:「我們的夢想,在平流層之上」,告訴台下的台灣真英雄,「你們的努力,已經讓全台灣發光」。

圍爐年菜菜單

台中除夕2017圍爐

台中全國飯店圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite