2016121904362017外帶年菜推薦 台北 隨時喝上一碗 整個身心都暖起來了

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2.由於尿道、陰道、肛門對細菌的防禦力由前而後遞增,所

板橋過年圍爐餐廳

以擦拭時應該遵循「從前往後擦」才對。

女孩上完廁所後都會用衛生紙擦拭下體嗎?然而過去一直有謠言認為這是導致婦科疾病的潛在危險因素。因為部分惡質衛生紙恐含細菌,使用後會增加陰道炎風險,因此建議最好不要擦,只要每天換內褲就可以了?對此,《新浪健康》網提出的5大原則,並指正小便後「由前往後」擦乾才是正確作法。

4.避免

除夕吃團圓飯

泡澡,儘量採用淋浴,非必要的情況下也不要灌洗陰道。

文內提到,使用不潔或是質地太過粗糙的衛生紙,的確會增加女性罹患陰道炎或是尿道發炎的風險;但小便後不擦,也會讓尿道口附近因

2017外帶年菜推薦 台北

潮濕而造成感染。除了挑選有品牌且清潔的衛生紙外,勤換內褲也是要提倡的。

陰道是「自潔」的器官,能夠抑制病菌繁殖。而陰道主要菌種為陰道乳酸桿菌,能使陰道的pH值保持3.8~4.4間,使其呈現弱酸狀態,防止病菌滋長。但因為女性尿道較男性短且直,加上女性會陰部的皮膚較深、較多皺摺,導致陰道口處繁殖的細菌容易逆行感染,進而引起尿道或膀胱發炎。

▼女性陰道為自潔的器官,能防止病菌滋長。(圖/取自librestock網站)

3.注意性生活期間的衛生習慣,安全性行為等各種保護措施不可少,預防性伴侶患有傳染疾病及其他不必要的麻煩。

除了排尿後擦拭外,女性平時保養私密處也要注意以下幾點:

1.不要憋尿,養成多喝水多排尿的習慣,尿流沖洗陰道有助預防尿道發炎。

過年圍爐飯店

台北好吃年菜





▲女生尿尿後都得用衛生紙擦,但你的方向對了嗎?(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

5.要勤換內褲,且選擇純棉或透氣速乾的材質。緊身不透氣的纖維內褲會壓迫外陰部,導致血液循環不加和潮濕。若下體有任何不適,都應即

2017圍爐年夜飯

時就醫。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影

過年團圓飯餐廳

像許可,不得部分或全部轉載!

健康年菜推薦

年夜飯

高雄圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite