201612180848台南跨年何處去 【年貨大街】年菜福箱下殺85折全民搶購中

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

但近日有消息人士爆料稱,裘莉似乎將哥哥詹姆斯的幫忙視為理所當然,還將對方當成助理來使喚,缺乏尊重與禮貌,「當詹姆斯無法讓6個小孩在裘莉工作時靜下來,裘莉就會對哥哥發脾氣,有時候還會讓詹姆斯去幫她泡咖啡,買日常用品。」據悉,詹姆斯已經快要受不了妹妹的跋扈,並稱自己無法再幫忙照顧裘莉的6個小孩了。

台南跨年何處去

記者傅家妤/綜合報導

據美國網站《Radar Online》報導,安潔莉娜裘莉的哥哥詹姆斯(James Haven)因擔心妹妹應付不來,

苗栗跨年晚會

>新北市好吃伴手禮推薦

主動提出要幫忙帶對方的6個小孩,而他日前也被拍到帶裘莉的小孩外出到公園玩耍,看起來他與外甥子女們的感情非常好。

▲安潔莉娜

新北市過年年菜餐廳

裘莉被爆因

2017除夕年夜飯餐廳 台中

態度惡劣與哥哥詹姆斯鬧不合。(圖/達志影像)

好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)宣布和布萊德彼特(Brad Pitt)離婚已經過了2個多月,這對過往的銀色夫妻仍是為了孩子鬧得不可開交,日前還傳養子派克斯(Pax)在越南的生母要求要帶走派克斯,讓她急得幾乎要崩潰。但她近日又再被爆出因態度惡劣,連她的家人也被逼得受不了。

台北跨年餐廳

2017年菜預購台南

2016年12月03日 20:30

2017跨年煙火餐廳



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

基隆飯店年菜預購

嘉義過年年菜餐廳

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite