201607080649學英文網站 最實用英語口語分享 學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

初級英文

歐洲問題一直是英國保守黨內爭論不休的議題。這個問題,在90年代導致保守黨分裂,並失去長達13年的執政地位,直到卡麥隆帶領保守黨於

英文補習班

2010年重掌政權。

中國時報【江靜玲╱倫敦報導

線上學英文費用

>學英文



由於前車之鑑,讓卡麥隆在歐盟危機四起,英國反歐派支持率隨歐洲極右主義興起高漲,保守黨內疑歐派應聲起舞之際,

線上學英文 評價

台北英文補習班

益發不敢掉

輕鬆學英文

背單字 英文

以輕心。

如果可以票選英國近代歷任首相中誰的政治賭性最強,非卡麥隆莫屬。他在第一屆首相任內,同意讓蘇格蘭舉行300年來首次獨立公投;如今,在二度執政期,他追加賭注,依競選承諾舉行脫歐公投。

堵防保守黨內疑歐派倒戈的最直接方法,便是順應疑歐派要求舉行脫歐公投,以民意之名解決政治分歧。卡麥隆在這個議題上,再展現了他的果決力和抗壓性,去年5月連任首相後,立即馬不停蹄的與歐盟主管機構,主要國家領袖展開協商。卡麥隆積極任事,允諾為英國爭取最好的歐盟改革方案和條件,期望以此說服英國人在公投中,選擇留在歐盟。

英國選民的民意是卡麥隆重與歐盟談判的主籌碼,卡麥隆形容,與歐盟交手過程中,自己是「為英國而戰」。但面對拉鋸不下,起伏不定的民調,這場公投如何收場,迄今依然撲朔迷離。

脫歐公投展現他處事彈性、行事果決的領袖特質。卡麥隆已表明,第二任

英文會話教材

首相任期屆滿後,不會在2020年尋求連任,但這場公投已讓保守黨分歧赤裸浮現檯面,即使卡麥隆最後贏了公投,仍無法挽回分裂的政黨。

學英文的方法


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite