201612191039桃園團圓飯餐廳 開運年菜預購鍋物

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《

台南外帶年菜餐廳

ETtoday運動雲》粉絲團



▲葛雷。(圖/

大飯店年菜外賣

達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

2017年夜菜外帶

>台中圍爐餐廳



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東

過年吃團圓飯

森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

不過近幾年勇士戰績不佳,已經連續3個球季勝率未達五成,並連續2年敗場數都破90場,這也讓勇士高層決定痛定思痛,期望在今年季外補強,重新再造勇士。

勇士曾在

中壢圍爐菜單

台中中式年菜

台北外帶年菜

高雄除夕圍爐餐廳

1990年代,擁有如麥達克斯(Greg Maddux)、葛拉文(Tom Glavine)、史摩茲(John Smoltz)等巨投,之後還包括艾佛瑞(Steve Avery)、尼戈(Denny Neagle),一同打造出勇士王朝、投手王國等美名。

目前勇士計畫補強先發,將目標瞄準了白襪的薩爾、運動家葛雷、光芒亞契,薩爾上個球季有17勝10敗3.34防禦率,葛雷上個球季表現不佳,僅有5勝11敗5.69防禦率,但2014、2015都拿下14勝,亞契在經歷連兩個球季10勝以上的成績,上個球季表現不佳,僅有9勝19敗。

勇士目前在季外補強,補了迪奇(R.A. Dickey)、柯隆(Bartolo Colon)2名先發老將,希望能夠再補強幾名先發投手,讓先發輪值更具深度與實力。



曾在1990到2000年打造出投手王國的勇士,歷經這幾年的低潮,正計劃大動作延攬巨投加盟,如薩爾(Chris Sale)、葛雷(Sonny Gray)、亞契(Chris Archer)都是勇士目標,企圖再造投手王國的美名。



傳統年菜食譜做法

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite