201612190313台北好吃年菜套餐 特選高級的【香荷牛小排】不藏私的好美味!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲網友

台中好吃年菜外賣

台北年夜菜餐廳

表示答錯了要換成「可達鴨」的大頭照。(圖/翻攝自@syujamlove 推特)

記者羅仁豪/台北報導

順帶一提,題目的答案是「15」(請仔細看最後一盒的薯條),有興趣的朋友也可以自己算算看。

一名日本網

台中年菜外賣

友 PO 出了一道算術題與可達鴨的大頭照,要大家算算看答案是多少,並要求如果答錯的話就將大頭照換成可達鴨,由於許多人都沒有算出正確解答的關係,讓推特一時出現了「可達鴨風潮」!就連不知道這道題目的人也紛紛把大頭照改成可達鴨的樣子,才會造成昨日的推特充斥的可達鴨的景象。

▲推特上頓時充斥著「可達鴨」。(圖/翻攝自 @lemmini

一人份年菜哪裡買

中式年菜外帶

推特)

昨日的推特上,突然出現了一個有趣的現象,有網友發現自己的好友與追隨者欄上,突然湧入了大量的「可達鴨」頭像!一頭霧水的他查了一下才發現,原來源頭是一個算術的題目搞的鬼,而可達鴨大頭照則是答錯的懲罰。

台南除夕圍爐飯店

高雄除夕團圓飯

台北除夕圍爐餐廳推薦



台北除夕年夜飯餐廳吃到飽

台中飯店圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite