201612180007台中跨年2017地點 全家圍爐吃年夜飯必備推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▼伊藤千明徒步環島,濕冷公園紮營。(圖/警方提供,下同)

為了一圓台灣環島夢,28歲日籍女子伊藤千明抵台後開始一個人徒步旅行,為了省錢,不是住廉價旅館就是在各公園內紮營,不論氣溫驟變、整日濕冷,但她還是夜宿在公園內。有網友發現她日前已抵達斗六市,也在臉書社團「斗六人社交圈進化版」PO文,希望遇到她的朋友可以幫忙加油打氣!

穿愛迪達刷Visa金融卡櫃姐不

雲林跨年活動2017





半夜看恐怖片找朋友「兄弟」陪睡



▲日本地勤伊藤千明徒步環台,熱情的斗六人幫忙加油。(圖/蔡姓網友授權提供)

護專少年被排擠…夜見父母頭重傷

生活中心/綜合報導

家住日本東京都的伊藤千明,目前服務於羽田機場,工作時常聽到返日的遊客,提到台灣的美麗風光讓人流連忘返,沒有出過國的她,更加深了對島國的憧憬,3日上午飛抵桃園機場,坐著客運到了萬華龍山寺,上香祈福後,開始2個月的徒步環島旅程,為了省錢,不是住廉價旅館就是在各公園內紮營。

「低溫20度線」來了!

106過年日期

冷到下週三

嘉義過年年菜餐廳

超準

雲林過年年菜餐廳

!「忽冷忽熱星座」前五名



原PO在22日的這篇PO文引起斗六人的迴響,有近7千名網友都幫伊藤千

宜蘭跨年晚會

明加油,還主動表示要提供膳宿和支援旅費,超想幫助這位日本女孩,也不忘叮嚀「有夢最美,可是要注意自身安全」、「請各地的鄉親多多幫助這位遠方來的櫻花妹」,讓人感受到滿滿的台灣人情味,當晚遇見她的網友也提到,「已經到斗六,要提供她免費的住宿,她說不用,已經有預訂了。」



剝蝦吵分手PTT上演蝦殼之亂

Pagani億元超跑上路網友全跪了

拿100買

雲林跨年2017

米高店員找965結果虧慘

罵店員婊子醫道歉認了指控假的

東北風要來了

106過年

2017農曆新年是幾號

!北台22度轉涼迎豪雨

小麥肌女神上圍凶狠網彎腰推爆

高溫降9度!周六起感受明顯涼

跨年煙火



60元買番茄蛋炒飯被騙!網勸用力搖



赴日打工做這事害台灣變黑名單

伊藤千明先前在新勢公園內紮營,四周環境陰暗濕冷,北勢派出所巡邏警網發現後,擔心深夜安全,主動上前邀請到派出所內住宿,並提供盥洗與熱食,讓伊藤千明感動地說,台灣警察真的好棒,將記憶帶回日本永遠懷念。



跨年煙火地點

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite