201607080918英文聽力練習 學習英文的網站介紹 英文聽力練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

大陸開放二胎,但在眾多人口學者眼中,調整生育政策已經晚了,怎麼把養老環境這一領域做好非常重要;大陸國家主席習近平曾說,這事關係國家發展全局、億萬百姓福祉,所以大陸「十三五」規畫綱要也提出要「積極應對人口老齡化」。

大陸60歲以上老人已超過2億人,占人口比例15%,遠超過國際老齡化社會的標準,預計到2050年,中國將有35%的人口超過60歲,成為世界上老齡化最嚴重的國家。

旺報【特派員陳曼儂╱上海報導】

需開發適老

線上學習英文

新竹英文補習班

英文發音

化產品

陸積極

背單字

應對老齡化

蔡芳文表示,兩岸同文同種,台灣過去2、30年已有許多經驗,並有45所大專院校擁有相關專業科系作人才培訓,近來也結合新科技作智慧化管理,從健康養老一路衍生到「大健康產業」,形成多層級、連續性的服務模式,能把養老產業做好。

兩岸經營者俱樂部、中華兩岸連鎖經營協會舉辦的「兩岸城市投資與合作商機洽談會」24日在上海舉行,主題為健康產業、現代

線上學英文 效果

英文網站學習

農業與文化創意,其中健康產業中的「養老」最受注目。

蔡芳文說,大陸需要專業人才的培訓,不只是上崗證,而是正規教育,因為建築物蓋得再奢華,若沒有專業團隊作有效率的服務,沒有考慮安全、又有尊嚴的空間設計與環境規畫等,長輩們也難以感受到尊重。

養老過程中,最重要的是「意義」!蔡芳文說,養老不是等吃飯、等睡覺、等上天堂的「三等公民」,人

英文會話

要「被需要」、才會有成就感,善用他們過去的經驗,打造能發揮長才的舞台,這種養老項目才會成功。

大健康產業是大陸目前最迫切需要填滿的一環,特別是養老,雙連安養中心執行長蔡芳文表示,台灣已有多層級、連續性的服務模式、科技管理與人才教育經驗,還未被發掘的「適老化」產品開發大商機,都是兩岸合作的機會。

很多人忽視「適老化

英文補習班台北

辦公室英文

」產品的重要性,蔡芳文說,其實這個很重要、市場很大,像是一般人的沙發,老人坐下去後會爬不起來,需要開發出符合他們需求的產品,加上現在有各種網路科技、智能化道具可使用,兩岸一起來開發產品,是很好的機會。

說哈科技總經理王建強表示,像他們就是個小創業公司,做心律呼吸異常報警系統的「智能床墊

英文課

」,很多長者半夜突然發病,就算一個嘔吐也可能造成窒息,如果早點發現,就能避免很多憾事發生。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite