201607081447英文會話課程 網路英語學習英聽如何加強 英文會話課程

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:





▲今年5月底,Cunningham在《紐約時報》介紹今夏流行的露肩上衣。(圖/翻攝自紐約時報)

▲插畫家畫出Bill Cunningham的招牌造型,悼念街拍祖

學英文方法

師爺。(圖/翻攝自joan

口語英文

aavillez IG)

▲2014年的紐約大都會博物館慈善晚宴,Bill Cunningham為Dita Von Teese、 設計師Zac Posen拍照。(圖/翻攝自紐約時報)



▲2002年Cunningham拍的時尚惡魔Anna Wintour(左)和設計師Diane von Furste

英文練習

nberg。(圖/翻攝自紐約時報)

昨天時尚圈發生令人難過的大事,街拍祖師爺Bill Cunningham走了,享壽87歲,他工作幾乎到最後一刻,5月底還在服務的《紐約時報》(New York Times)介紹今夏流行的露肩上衣,他喜歡拍時髦的人,自己卻極其樸素,永遠的藍夾克、卡其褲與黑色大頭鞋,比爾爺爺的身影,將永遠令人懷念。

1929年Cunningham出生在波士頓,曾是哈佛大學的學生,唸了一個學期就輟學搬到紐約,他開過帽子店設計帽子,退伍後因緣際會下開始了撰稿工作,繼而接觸攝影,後

補英文

來進入《紐約時報》,一待就是40年,他的作品發表在專欄「On the Street」,2008年並獲法國頒發L'Ordre National des Arts et des Lettres藝術文學勳章,整個街頭都是他的攝影棚,「我每天都出門,在辦公室心情不好,我就上街走走,我從來不預設會看到什麼,我會讓街頭告訴我」。

時裝周上總是看得到穿藍色外套的Cunningham,拿著相機,精準的按下快門,然後繼續尋找下一個想拍目標,在紐約他騎腳踏車,到了巴黎坐地鐵,德高望重的攝影師卻是如此樸素簡單,他熱愛街拍,因為可以在街上找到伸展台上看不見的東西,這些更貼近生活的資訊,反而能幫助讀者想像自己穿搭的模樣。

?想看更多時尚資訊的分

多益補習班

享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲街拍祖師爺Bill Cunningham去世,他騎腳踏著穿梭街頭拍照的身影深植人心。(圖/翻攝自紐約時報)

英文聽力訓練



▲《

常用英文

紐約時報》發佈了Cunningham過世的消息。(圖/翻攝自紐約時報)

Bill Cunningham辭世,讓時尚圈許多重要人士發文悼念,Instagram上有近4萬則po文,《紐約

辦公室英文

時報》公開徵文,無論你拍過Cunningham,或是被Cunningham拍過,都歡迎提出照片和故事,有機會被刊登出來。如果你是今天才認識比爾爺爺,其實也不遲,他的熱情與傳奇,會一直被傳頌。

記者林明瑋 / 台北報

英文文法教學

>英文補習



街拍不是最近才流行,Cunningham在1960年代就明白街拍對時尚的重要,當時一般街拍只針對名人,但他卻說:「我不會注意我拍的人是誰,我只看到服裝。」《VOGUE》美國版總編輯Anna Wintour更曾說:「我們都為了比爾而打扮。」
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite