201612201247高雄年菜外送 網路票選最夯年節伴手禮 最應景的過年禮盒推薦 高雄年菜外送

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



記者路皓惟/綜合報導

在交易薩爾之前,國民先發輪值僅有岡薩雷茲(Gio Gonzalez)一名左投,如果薩爾加入將能提升左投戰力,

全聯年菜評價

一方面史特拉斯堡近年有傷勢問題,連續2季缺席季後賽,而他的加入將為輪值添一分保障。

萊爾富年菜 dm



▲小史。(圖/達志影像/美聯社)



▲國民交易換來薩爾。(圖/達志影像/美聯社)

▲王牌薛茲爾。(圖/達志影像/美聯社

高雄年菜外送

2017年菜預購桃園



如果交易成真,明年國民的先發輪值將擁有四大天王,由國聯賽揚獎薛茲爾(Max Scherzer)

2017日式年菜訂購

領軍,與薩爾、天才小史組成三巨投輪值,接著依序為岡薩雷茲和羅亞克(Tanner Roark)。

薩爾今年賽季先發32場,繳出17勝10敗、防禦率3.34,連續4個球季突破200K。此外,他明年年薪只要1200萬美元,包括2018年

桃園年夜飯餐廳推薦

和2019年的球隊選擇權。

今年休賽季國民目標補強先發,而且要補就補最強的,根據《FOX Sports》報導,國民送出2名潛力新秀,向白襪換來王牌薩爾(Chris Sale),目前交易已談到最後階段,將籌組當今聯盟最強的三巨投先發。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

春節年菜介紹

宜蘭年夜飯餐廳推薦



近年來,薩爾的交易傳聞滿天飛,許多球隊都在追求這位27歲王牌左投,但國民在搶人戰中擁有極大優勢,肥沃的農場有望獲得白襪青睞,而白襪將能在這筆交易中將得到外野手羅布斯(Victor Robles)和右投吉歐利托(Lucas Giol

新竹年菜餐廳

ito)。

年菜訂購推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite