201612191308台北好吃年菜套餐 年菜組全系列搶先85折(點我更多)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

殺我老婆!老公求饒搶匪獲頒英勇獎

人妻大玩「人獸交」老公超嗨全程拍

被封「世界最醜」德州女孩淚崩



約炮神器成功率?他拿1000名正妹測..

短短一天局勢再度變化,政府軍原先承諾讓平民和叛軍撤離,沒想到卻再度開火轟炸,阿勒坡居民認為政府軍不守信,決定與叛軍共進退,此舉讓政府軍大為不滿,認為有反叛之心,因此轟炸過程平民受傷、血濺事件頻傳。



美方無人艇遭中國海軍強硬扣留!



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部

2017除夕圍爐餐廳台中

轉載!

就愛硬漢藍波川普邀史特龍入閣

▲敘利亞連年內戰,讓阿勒坡飽受戰火摧殘。(圖/達志影像/美聯社)

據英國《鏡報》報導,敘利亞內戰自爆發以來,境內大城阿勒坡的東城便成為反抗軍大據點,14日傳出敘利亞政府軍已將阿勒坡(Aleppo)東部的反抗軍逐出,宣告全面收復。反叛軍也與政府達成協議,讓平民和叛軍撤離戰區。

快訊/巴紐8強震海嘯警報已

台中飯店圍爐2017

發布

記仇歐巴桑!佈局20年種樹報復鄰

高雄好吃年菜外賣



▲敘利亞20女子自盡,遺書曝光。(圖/翻攝自Abdullateef Khaled臉書)



洗澡一半身亡美妝正妹胸前大片

2017年菜餐廳推薦



不找8XL土豪洗錢大奶妹過奢華生活

台北好吃年菜套餐

便宜年菜預購



國際中心/綜合

年夜飯飯店2017

簡單年夜飯食譜

報導

紐西蘭急發海嘯警報:快逃離海邊



正妹部落客全裸陳屍峇里島飯店

戳關東煮日男大頭照曝光網笑瘋

▼阿勒坡每一天活在槍林彈雨中,不少孩子來不及長大就死亡。(圖/達志影像/美聯社)

敘利亞政府軍日前宣布已和叛軍達成停火協議,全面收復反抗軍大據點「阿勒坡(Aleppo)」,原以為能就此結束5年戰爭,沒想到近日又爆發衝突,政府軍再度全面大轟炸,當地20多名婦女擔憂遭到政府軍的威脅,不願淪為性奴,竟選擇集體自盡,引發外界譁然。

歐巴馬:台灣同意維持現狀不獨立!

20多名婦女擔憂政府軍攻入後,會脅迫她們逼為性奴,決定集體自盡,負責書寫遺書的1名護士表示,「我是阿勒坡的一名女子,但我想我們就快被強暴了,在這個沒有多餘武器及男人能保衛我們的地方,這些『禽獸們』(政府軍)很快就要攻進來了!」,她也指出,不願意做政府軍的奴隸與性奴,「我們不信地獄之火會比現在更糟」。

團圓年菜

永康圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite