201612190554台中健康年菜訂購 旭香燒鱸魚獨特醬汁 味道鮮美

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲安樂高中30日以58:64敗給北一女。(圖

板橋圍爐餐廳

台中團圓菜餐廳

/記者洪偵源攝)

安樂陣中就有6位身高

彰化外帶年菜推薦

不到160公分的球員,吳長亨說,招生再困難,也沒有打算再回乙組,「乙組已經拿過冠軍了,再回去也沒意義,也是給她們有磨練的機會。」

高雄年夜菜外帶



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

安樂女籃還有另一個身份,就龍舟隊成員,吳長亨說,學校很鼓勵選手多元發展,女籃成員除會划龍舟

高雄便宜年菜

,還有短跑、中長距離選手,甚至有人在3000公尺障礙達全中運參賽標。

「只要你願意來,就不怕沒機會。」這是基隆市安樂高中女籃招生的理念,甚至是學校體育班的理念,重視學生的發展性,勝過於成績,總教練吳長亨也把執教看作是給球員一個舞台的工作。

「學校重視學生的發展性,尤其是品德,成績是其次。」吳長亨說,大半有體育班的學校,尤其私校,都有戰績的壓力,安樂是希望選手在學生時期,可以多方嘗試。

雖然比起其他HBL名校,安樂在招生上,很難招到條件好的球員,陣中第一得分好手曾凱羚是全隊唯一身高超過170公分的球員,

高雄好吃便宜年菜

也是因她捨棄就讀淡商才招募到。

吳長亨說:「其實你願意來、願意

年夜菜宅配

學,就算你都不會我們也收,小朋友們條件雖然沒人家好,實力也難以抗?,但總要讓她們有機會來這個舞台,來了妳就盡量去發揮,展現實力。」



安樂體育班除籃球項目外,還有柔道、角力以及排球,田徑則是女籃成員出征,曾凱羚還

高雄外帶年菜預購

>台北除夕圍爐餐廳推薦

是鐵餅、鉛球選手,全市的比賽拿過名次。

記者洪偵源/台北報導

團圓年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite