201612180244苗栗除夕年菜餐廳 好香阿!吃起來不油膩 爽口入味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

曾沛慈在TVBS《在一起,就好》飾演熱血菜鳥,主動報名公司籃球比賽,劇中不僅全場來回跑,同時還要擔任精神領袖,向隊友們喊話打氣,被問到體力

2017跨年活動 台南

有沒有辦法負荷,她喘著氣地說:?我以前練球都是8個小時起跳,今天才2個小時算什麼。?

鍾承翰也為了拍出關鍵的一顆球漂亮得分,導演給壓力:?你投進了才休息,大家能不能放飯就看你了。?他一聽直呼壓力超大,幸虧平常有在打球的他不失準度,球進的那一刻全場跟著歡呼,他笑:?今天投了這麼多球,投進這一球特別開心。?劇情安排陳彥允只能在旁加油,平時熱愛打籃球的他,越看越?手癢?,忍不住要求?有誰

台北跨年餐廳推薦

累了嗎,我可以代替他上場。?

▲曾沛慈最

高雄跨年餐廳 夢時代

後墊腳投入懷抱,才完成浪漫的一幕。(圖/TVBS提供)

▲鍾承翰《在一起就好》球場討抱抱,曾沛慈感覺被鎖

苗栗除夕年菜餐廳

喉(圖/TVBS提供)

曾沛慈劇中拍攝一場約練球卻被同事們放鴿子的戲,

台南2017跨年活動

只能苦中作樂,獨自帶著籃球整場跑,一下防守一下上籃,努力表現出?hold住?全場的氣勢,最後累到喘不過氣,倒在地上哀號:?顧著打球,忘詞了啦!?她努力的模樣感動了鍾承翰,還被「抱緊處理」,原本是感動的動作,但男方身高185公分,還是有10公分的差距,喬位置喬半天,她笑說:?鍾承翰太高了,我有被鎖喉的感覺。?

2017年菜預購屏東

2016年11月30日 23:50

記者林奕如/台北報導

花蓮除夕年菜外帶

>

2017年菜預購彰化

貓空跨年推薦餐廳

跨年推薦餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite