201612180307年菜 推薦 必推超人氣年菜團購宅配吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


世界人權日,蔡英文總統到景美人權文化園區,紀念當年的政治受難者。蔡英文曾說,今天對民進黨、對台灣,甚至對全世界都是很重要的日子。

去年世界人權日,正在競選總統的蔡英文,在臉書批評馬年夜飯餐廳推薦政府執政民主倒退,很多不公不義的事情、黑箱決策,政府不解決人民的問題,只想解決點出問題的人民,馬政府一手通過國際人權公約,另一邊卻以國家暴力、拒馬對素食年菜待在街頭和平抗議的人,何其諷刺。

蔡政府上台後,她批評馬政府的每樣事情,她都照做不誤,而且不減反增,日本核災區食品輸台解禁,政府開放決策如黑箱,年金改革和刪除勞工七天國定假日,逼得軍公教、勞團走上街頭及絕食抗爭。面對陳抗民眾,蔡政府沒有解決人民的問題,也沒有感謝點出問題的人民,反而用三層拒馬、年菜預購大量警力,一面隔絕人民的聲音,一面貫徹自己的意志,對照一年前她對執政者的批判,更顯諷刺,黑箱沒有因為政黨輪替被打開,蔡政府只有更多黑箱。

37年前的美麗島事件,在威權體制下,為台灣爭取民主自由,終結黨禁和戒嚴,催生了現在的民進黨,台灣也出現「異言堂」,反觀前幾天民進黨立委,先是以蠻橫暴力清理議場主席台,再不顧民意地,強行通過勞基法修法,在37年後的今天,在藍綠對抗、贏者全拿的心態下,我們的民主社會,卻是逐步走向一言堂。

團圓飯

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite