201607081240學英文免費 推薦大進步的學英語利器

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上英文學習網



▲▼ 洗衣店裡洗寵物「狗墊」,婦挨轟自私。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

地方中心/桃園報導

一般自助洗衣店為求衛生,都會要求顧客勿將「寵物」用品拿來洗!桃園市中壢區就有一間洗衣店也同樣貼出公告,卻有一名婦人不但無視警語,也不理會其他顧客的勸告,還是帶著女兒將自家的寵物用品放進洗衣機清洗還烘乾,行徑相當誇張,影片被PO上網,也遭網友撻伐。

20日晚間,兩名女子走進洗衣店,走在前方的媽媽選好洗衣機準備清洗衣物,但是後頭女兒手上抱著的可是寵物用的寵物墊,一旁的顧客指著店免費學英語會話內「禁洗寵物用品」的告示,試圖制止婦人,但這名婦人還是執意將坐墊塞進洗衣機內。

一名顧客就說,「這樣不行,因為這樣變成說...,寵物是寵物的衣服,我們人穿的衣服是要分開的,不能一起(洗),沒有公德心。」

雖然都說寵物是毛小孩,但可不是每個人都能接受把自己的衣服和寵物用品混在一起洗滌,從監視器畫面也能看到走在前面的媽媽進到店內後,先是左顧右盼找到適合的洗衣機,緊接著指示女兒把手上折成一半的寵物墊小心翼翼的放進洗衣機裡,媽媽還一邊用身體遮住,企圖不讓其他客人發現,似乎知道自己理虧。

這起事件發生在桃園中壢區,但實際來到洗衣店,還可以看到裡頭就免費學英文網站英語流利說掛出大大的牌子,「下列物品拒絕洗滌烘乾」倒數第二項就是寵物用品,一旁留言板上就有顧客留言說明當天的情況,事後這段影片桃園英文家教老師也被PO上網,引來大批網友撻伐,直說自私、沒水準,還帶著小孩來,簡直是最壞的示範。

不少民眾嚇得不敢繼續來洗衣服,但事後洗衣店業者也在下面留言說,店長已經清洗了洗衣機和烘衣機好幾次了,很辛苦,提醒民眾千萬不要再這樣,網友也大讚店家負責任。(新聞來源:東森新聞)

高雄英文家教費用 如何學英文

新竹環球將熄燈市府:盼續經營學英文免費

斗六數百獨角仙落滿街還tutorabcjr?,慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園線上學英語會話

桃園市府發聲明提告網友抹黑

被富少罵下桃園英文家教費用賤的護理是超偶杜寶珍

小護士路如何學英文會話過救命家屬看影片感動

南市洪玉鳳3議員為體育專才發聲宜蘭英文家教費用

5女戲水遭捲走阿伯游1小時救人

新竹環球將熄燈「沒什麼好逛」

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

不知主人逝!簡稚澄愛犬每天找她

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite