201607080901生活英文會話 走遍台灣的英文補習班 生活英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

垃圾桶被搶西

怎麼學英文

瓜女神出吐籽神招

今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣



▲餐廳遭

英文單字記憶法

背單字的方法

網友投訴禁止小孩玩貓是歧視,業者霸氣回應「貓本來就不是玩具」。(圖/Miao米亞歐隨義小廚提供,下同)



米亞歐主廚Joey向《ETtoday新聞雲》記者表示,店內餐廳有2層樓,1樓是顧客用餐區,而地下室則作為給貓咪的獨立空間,又稱為「貓窩」。Joey說,地下室是沒有用餐桌位的,純粹提供空間給想和貓咪相處的客人,「貓咪怕吵,所以如果客人太多的時候牠們也會到樓下去休息」。

英文 聽力 練習

天氣太熱?辣妹只穿胸罩騎車上路

雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

工地很好賺?師傅百秒數落

英文會話

年輕人

線上學英文文法

幼兒英文學習網站



線上英文學習網



如何學英文

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」

▼網友在網路上指控餐廳「歧視小孩」。(圖/翻攝自Miao米亞歐隨義小廚粉絲專頁)

Joey向記者表示,「並非要挑起餐廳對小孩的無奈」,發文回應只是想說明有這些規定的原因。他無奈地說,我們是間義大利餐廳,只是因為喜歡貓,覺得有能力才陸續收留流浪貓,「希望來店的家長們不要把這裡當作是可以玩貓的地方,因為貓咪本來就不是玩具」。

記者王致凱/採訪報導

醫師腦出血病倒800網友幫急氣



他說,曾經也同意讓小朋友下樓,前提是一定要家長陪同,但時常發生小孩追貓、拉貓尾巴或拿逗貓棒打貓的情形,而在場家長也沒有阻止,「家長覺得小孩只是在玩,但身為毛小孩家長的我們當然不喜歡」。

台北市「Miao米亞歐隨義小廚」餐廳日前遭網友留言投訴,稱店家以「怕貓咪抓傷小孩」為由,不准自己的小孩到店內的「貓窩」和貓咪互動,根本是「歧視小孩的餐廳」。對此,店家在臉書粉絲專頁上回應,會這樣規定也是為了保護貓咪和小孩安全,「小朋友並不知道什麼可以做、什麼不能」,並非刻意歧視小孩。

陸客忠烈祠尋親泣:怎沒早點來

不給玩貓控歧視店:貓咪非玩

商用英文會話



Joey表示,當天那位媽媽先向店內工作人員詢問,「你們裡面的動物可以玩嗎?」、「如果貓跑掉我們可以追嗎?」,後來經過店員解釋後,因為無法接受規定便離開,並無到店內消費。

拜拜求加持准考證回來紅通通!



華航損失11億3.85億將全民埋單

麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴



張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

對此,米亞歐在臉書回應,教育和保護本來就是家長的責任,雖然店貓大多很溫順,也有不想被摸的時候,他們本能的反應就是抓或咬,容易造成小朋友受傷,而由於地下室「貓窩」並沒有安排工作人員盯場,小朋友不能判斷什麼事該做或不該做,所以乾脆就不讓小朋友進入。

陸中止兩岸交流日本網友表示:


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite