201612190959澎湖年菜 推薦 預購年菜宅配到府雲林年菜預購熱騰騰的美食

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

新北市政府水利局為拉近抽水站與民眾的距離,並達到推廣水利設施及落實環境教育的目的,開放機關團體參訪城中、西盛、中和二、瓦?及沙崙等抽水站,希望能夠透過專業解說員深入淺出的講解及生動活潑的動畫導覽影片,讓民眾瞭解當颱風、豪雨來臨時抽水站是如何運作,還有藉此參訪觀摩廠區內的其他防汛設施,如年菜食譜大全過年菜柴油引擎、撈污機、重力閘門及發電機組等重要設備。

抽水站位於排水系統的末端,平時河川水位未上漲時,抽水站並不會抽水,而是利用排水路的坡度,使市區降雨藉由開啟重力閘門讓水流自然排放出去;但當大雨導致河川水位高漲,市區降雨無法再以重力排出時,此時就要關閉重力閘門啟動抽水機以機械動力的方式將水抽排至河川中,防止河水倒灌進入市區,保護市民的生命財產安全,此即為抽水站主要功能。

一般民眾或機關團體若想報名參訪,於上班時間來電水利局預約洽詢專線(○二)二二七二-六六一○),歡迎民眾踴躍報名參訪。

2012飯店年菜預購
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite