201612180907高雄證件借款利息低 你以為他在乎嗎

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

高雄市政府勞工局今天(19日)公布違反勞基法的事業單位名單,其中位在鳳山的「建暐精密科技」,單月讓勞工加班高達80.5個小時,不但沒有給加班費,也沒有給補休,休假日出勤也沒有加倍發給工資,勞工局表示,「建暐精密科技」已經是第二次被查獲違法,因此加重開罰16萬元。另外,被查獲違反勞基法的還有臺灣中小企業銀行博愛分行,被查獲延長工時,且工資給付不足,勞公局說,這次是中小企銀博愛分行第三次被查獲,開罰8萬元;還有森之丘國際有限公司,也就是知名的排排饡歐式排餐,未置備勞工出勤紀錄與薪資清冊,遭罰11萬元;此外,總欣配管材料公司則是以法定正常工時縮減至40小時為由,減少勞工薪資,勞工局認定違法,裁罰2萬元。
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite